Отзыв о массажере RELAX & TONE

Ручной массажер Relax & Tone уже давно и очень активно рекламируется по телевизору. Этот прибор предназначен для массажа почти всех частей тела. Также в рекламе обещают, что при использовании массажера десять минут в день можно победить целлюлит и сделать тело стройнее. Недавно мне подарили этот чудо-прибор и теперь могу поделиться впечатлениями об его использовании.

Ручной массажер Relax & Tone

Начну с того, что массажер достаточно тяжелый и громоздкий, поэтому пользоваться им не очень удобно, особенно если делать массаж самостоятельно. Ещё один недостаток – при увеличении мощности вращения прибор начинает сильно вибрировать, его становится сложно держать в руках. В комплект входит четыре насадки и защитная сетка, которая предотвращает случайное наматывание волос при массаже шеи. Самая бесполезная, на мой взгляд, насадка с маленькими шариками, если её держать, не прижимая к телу, то не ощущается вообще никакого эффекта, а если чуть прижать, то шарики вообще перестают вращаться. Плоскую насадку можно использовать для легкого массажа спины и шеи, но самостоятельно его сделать невозможно, неудобно, да и расслабиться сложно. А вот если попросить кого-нибудь, то ощущения приятные. Волнистая насадка предназначена для корректировки проблемных зон, пару раз я попробовала помассировать бедра и больше не стала, во-первых, неудобно, а во-вторых, не верю я в волшебные способы похудеть, не прилагая усилий, и этот прибор меня не переубедил. Больше всего мне понравилась шлифовальная насадка для педикюра, хорошо отшелушивает старую кожу. Но опять же, легче и быстрее это сделать, используя пилочку, чем возиться с массажером.

В итоге могу сказать, что покупать данный прибор не стоит. Хоть цена у него и не большая, но даже за эти деньги наверняка можно приобрести что-то более полезное.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Hobby76 пишет:

    у меня цептеровский массажер. Совсем не дешевый, но куплен был по акции через работающую там знакомую. Самостоятельно можно делать массаж спину и шеи, поскольку у него длинная ручка, в отличии от той техники, что в обзоре. Вообще не очень понятно, о чем думал производитель. Видимо, считает, что всем есть кого попросить сделать массаж спины.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>