Гель лаки для ногтей My. Отзыв

Как и у любого мастера маникюра и педикюра у меня происходит постоянная и непрерывная борьба за качественно выполненную работу, которая будет носиться долгое время. Главным в износе маникюра, выполненного гель лаками, является качество материала, которым выполняется дизайн.

Гель лаки для ногтей My

Материалы бывают разные по цене и качеству. Отзыв о гель лаках My (Май) средней стоимости. Приобрела не слишком много флакончиков и не прогадала. База абсолютно жидкая, наносится и растекается по всей ногтевой пластине и за ее пределы. Все гель лаки Му жидкие, красить нужно очень тонким слоем, сушатся хорошо. Но как бы тонко ни наносился материал, сколько слоев ни налаживал, через несколько дней он слазит целостным пластом. При этом ноготь абсолютно не повреждается, несмотря на то, что проходит подготовку, в процессе которой спиливается верхний жирный блестящий слой ногтика.

Удивительное и нерадостное самоснятие гель лака не дает возможности сказать о нем что-то хорошее. Пробовала укреплять наносимую базу при помощи акриловой пудры. Если с другими марками гель лаков такая хитрость проходит налегке, то на гель лаки Май никакие хитрости маникюрщиц не влияют. Делая все по технологии и выполняя самые малейшие нюансы, не приводят к положительному результату и длительному ношению маникюра.

Я бы никому не посоветовала покупать гель лаки Май, продукция некачественная и не выполняет своих функций. Обещания производителей абсолютно не выполняются. Приобретайте себе более качественные материалы, которые впоследствии не приведут к разочарованию. У меня остались несколько флакончиков, остальные я просто выбросила.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>