Голливудские знаменитости, которым не идет быть блондинками

Многие голливудские знаменитости скрывают свой естественный цвет волос под более темными или рыжими оттенками, в то время как другие экспериментируют со светлыми тонами, а затем быстро возвращаются к темным, которые идут им намного больше.

Голливудские знаменитости, которым не идет быть блондинками

Представляем вашему вниманию имена ведущих голливудских знаменитостей, которым не идет быть блондинками, и лучше отдать предпочтение темным тонам. От экспериментов с очень светлыми оттенками блонда до по-настоящему непривлекательных светлых эффектов омбре – эти знаменитости не впечатлили окружающих своими перевоплощениями в блондинок.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Она на самом деле скрывает русый оттенок волос под темными оттенками краски. Когда то Анджелина Джоли поэкспериментировала и с оттенком блонд. Она перекрасилась в блондинку в 2001 году для съемок в фильме «Жизнь или Что-то вроде того».

Фильм провалился в прокате и не заработал и половины потраченного бюджета. Мы не говорим, что причиной этого стал образ Анджелины блондинки, но она никогда больше не возвращалась к этому оттенку волос.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Эта девушка также относится к списку голливудских знаменитостей, которым не идет быть блондинками, и она об этом знает. Ким Кардашьян однажды попыталась перекрасить волосы в светлый оттенок, как с помощью краски, так и используя светлый парик на Хэллоуин. Результаты были не очень успешны. «Кени нравятся блондинки», рассказала она журналу People. При этом она была достаточно разумной, чтобы оставить цвет максимально приближенным к своему естественному оттенку, даже уходя в светлые полутона.

Энн Хатауэй

Энн Хатауэй

Появившись на вручении премии Mel Gala 2013 в образе блондинки с короткой стрижкой пикси, Энн Хатауэй произвела настоящий фурор, но не в лучшем смысле этого слова. Актриса выбрала оттенок, который был слишком светлый для её глаз и оттенка кожи. При этом брови остались темными и неприятно контрастировали с цветом прядей. Вскоре она снова вернулась к темному цвету волос.

Джессика Бил

Джессика Бил

Мы не знаем, нравится ли Джастину Тимберлейку образ Джессики блондинки, но актриса примерила его лишь однажды, в 2008 году. К несчастью для неё, она относится к тем голливудским знаменитостям, которые не очень хорошо смотрятся со светлыми волосами и она это быстро осознала. Светлы оттенок блонда, который она выбрала, полностью размывал черты её лица и делал его невыразительным, поэтому она быстро вернулась к более насыщенным темным тонам.

Зоуи Дешанель

Зоуи Дешанель

Даже несмотря на то, что большую часть своей карьеры она была брюнеткой, Зоуи Дешанель не раз примеряла светлые оттенки волос. После съемок в фильме «Эльф» в 2003 году, она решила отказаться от этого цвета волос и полностью перевоплотилась в брюнетку. Темный цвет ей очень идет и хорошо сочетается с её цветом кожи и глазами.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Слава пришла к ней, когда Виктория была брюнеткой. При этом она несколько раз превращалась в блондинку после распада «Spice Girls» и замужества с Дэвидом Бекхэмом. Она относится к тем знаменитостям, которым не идет быть блондинкой, особенно в сочетании с загорелой кожей и обильным использованием бронзера. Как только она вошла в мир моды, она отказалась от светлых волос и улыбки.

Кэтрин Макфи

Кэтрин Макфи

Она прославилась на шоу «Американский идол» и завоевала своих поклонников, будучи брюнеткой. Не раз она пыталась перевоплотиться в блондинку, но не смогла подобрать идеальный оттенок. Пепельные оттенки белого были не лучшим вариантом для неё, и в результате она вернулась к темным тонам, которые её идут. Певица и актриса также попыталась адаптировать светлый цвет волос с помощью тонких бровей, но это не изменило ситуацию в целом.

Дженнифер Лав Хьюитт

Дженнифер Лав Хьюитт

После рождения дочери Дженнифер Дав Хьюитт также изменила оттенок волос, но это еще раз доказало, что она относится к тем голливудским знаменитостям, которым не идет быть блондинкой. Она остановилась на эффекте омбре, но не смогла полностью избавиться от непривлекательных оранжевых прядей. Толстые высветленные пряди также не способствовали успеху образа.

Лейтон Мистер

Лейтон Мистер

Икона стиля сериала «Сплетница» запомнилась всем яркой брюнеткой. Также хорошо ей было с осветленными прядями на темном фоне. Но образ блондинки Лейтон Мистер явно не к лицу. Он полностью несовместим с её цветом лица и глаз, поэтому девушка быстро отказалась от неудачного образа.

Джессика Альба

Джессика Альба

Несмотря на то, что она сыграла роль блондинки в фильме «Фантастическая четверка» и его сиквеле, Джессика Альба долго не могла определиться с подходящим оттенком белого в реальной жизни. Несколько осветленных прядей придавали объема и движения темным волосам, но полностью светлая прическа девушке не совсем к лицу. Поэтому она быстро сменила неудачный цвет и вернулась к темным оттенкам.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 5

  1. Viola13 пишет:

    Если бы нам не с чем было сравнивать, то может быть и не так сильно заметно, что этим звездам не идет быть блонди. Просто мы их знаем в другом стиле, поэтому и видим, что лучше. В основном, все девочки с карими глазами, а таким всегда лучше быть темненькими. Ну на счет Джессики тоже соглашусь – идеальная куколка с любым цветом волос.

  2. Неспящая пишет:

    Ужас ужасный – как говорит моя племяшка. Неужели они в зеркало не посмотрелись, прежде чем в этом виде выходить. Хуже всего вариант Джоли. Она должна быть только брюнеткой. Да и остальные так же. Хотя перчинка интересно смотрелась и в рыжем варианте))

  3. Fragile777 пишет:

    Согласна с Татьяной по поводу того, что Альбе хорошо в любом цвете. Еще для меня Джессика Бил в блонде – прекрасна. Я собственно и познакомилась с ней в кинематографе именно в этом цвете, поэтому она для меня органична. Джоли – это стопроцентная брюнетка и, если мне не изменяет память, блондинкой она была специально для роли в фильме Жизнь, или нечто подобное”.

  4. Devo4ka-Eleno4ka пишет:

    Просмотрев фотографии, следует отметить, что не всем звездам совсем плохо. Зоуи Дешанель, Кэтрин Макфи, Дженнифер Лав Хьюитт – выглядят вполне достойно, симпатично. Энн Хатауэй и Анджелине Джоли – действительно совсем не идет, даже портит цвет “блонд”.

  5. Татьяна пишет:

    Не знаю как остальные знаменитости, но вот Анджелине Джоли точно нельзя краситься в белые оттенки, она выглядит просто ужасно. А вот Джессика Альба и Виктория Бекхэм выглядят потрясающе с любым цветом волос, вне зависимости от того, будь то светлый или темный цвет.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>