Очищающее кремообразное средство Avon Simply Delicate и Жидкое масло для женской интимной гигиены «Красная линия». Отзыв

Почему-то я всегда скептически относилась к средствам фирмы «Красная линия». Однако личный опыт использования показал, что жидкое мыло для интимной гигиены «Красная линия» с маслом австралийского чайного дерева ничем не хуже, чем именитые средства популярной марки «Avon».

Очищающее кремообразное средство Avon Simply Delicate и Жидкое масло для женской интимной гигиены «Красная линия»

Объясню, на основании чего я сделала такие выводы.

1. Гипоаллергенность.

Заявленное на упаковке «Красной линии» свойство – гипоаллергенность – в моем случае, полностью подтвердилось. А вот от использования Avon-овского средства пришлось отказаться: появились зуд и жжение.

2. Консистенция, смываемость и образование пены.

Avon – более жидкая форма, легче пенится, но хуже смывается.

Красная линия – легко смывается, однако, слишком густой и дает чрезмерную пену.

Жидкое масло для женской интимной гигиены «Красная линия»

3. Упаковка.

Avon – для дома. Большой флакон, не купив его, не узнаешь, что скрывается в упаковке (нет уменьшенных копий – или мне они не известны).

Красная линия – для похода, выездов. Имеется мини-версия, дающая возможность узнать подойдет ли жидкое мыло именно вам. Плюс в том, что, если вам не подошел продукт, вы теряете минимальное количество денег (от 4 рублей).

Мораль такова: не введитесь на громкое имя компании, оно не показатель качества.

Очищающее кремообразное средство Avon Simply Delicate

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>