Бальзам-шелк для восстановления ослабленных волос «Вiтэкс» из их линии «Живой шелк». Отзыв

У меня длинные и окрашенные волосы, к тому же они очень путаются, поэтому я постоянно пользуюсь различными масками, кондиционерами и бальзамами, которые расходуются у меня просто моментально. Средства для волос фирмы «Вiтэкс» мне нравятся за их большой объем и невысокую цену. Я пробовала очень много продуктов этого производителя, но моим фаворитом остается Бальзам-шелк для восстановления ослабленных волос из их линии «Живой шелк».

Бальзам-шелк для восстановления ослабленных волос «Вiтэкс» из их линии «Живой шелк»

Этот бальзам упакован в оранжевую пластиковую банку в форме цилиндра, объем которой 450 мл. Под крышкой банки есть защитный слой фольги. Сам бальзам полупрозрачный, имеет легкий парфюмированный запах, а по консистенции он нежный и приятный, хоть и довольно жидкий.

В составе бальзама есть протеины шелка и другие натуральные растительные экстракты, а сам он предназначен для волос, которые ослаблены окрашиванием, завивками, стрессами и другими факторами.

Я наношу бальзам-шелк после использования шампуня на чистые влажные волосы и оставляю его на пять-десять минут, а затем смываю водой. После его применения моя непослушная шевелюра удивительно легко расчесываются, а это настоящее чудо, потому что такой результат мне дает, пожалуй, только это средство. Какого-то очевидного восстанавливающего эффекта я не заметила, да и вряд ли его можно добиться с помощью бальзама. Но точно могу сказать, что после того, как я его использую, волосы становятся более блестящими, живыми и мягкими, а это уже очень хорошо.

Бальзамом-шелком от «Вiтэкс» я пользуюсь уже больше года и для меня это отличное средство в экономичной упаковке и по замечательной цене.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>