Отзыв о салоне свадебных платьев «Версаль» в Минске

В поисках платья для собственной свадьбы я посетила несколько минских салонов. Первым из них был «Версаль», впоследствии в него я и вернулась за своим нарядом. В целом, салон оставил у меня положительные впечатления, и далее я расскажу о нем подробнее.

Свадебное платье

«Версаль» расположен на первом этаже высотки, у него отдельный вход. Интерьер салона не слишком роскошный, но, тем не менее, всё выглядит вполне достойно и «свадебно» – большая стеклянная дверь, белые стены и мебель, большие зеркала в белых резных рамах, розовые акценты в виде подушечек и искусственных пионов в напольных вазах. Места внутри немного, большую часть помещения занимает огромный подиум для невест, разделенный ширмой на две части. Всё остальное – стойка администратора, диванчик для сопровождающих и небольшие проходы между ними.

В салоне ведется предварительная запись на примерки, но клиентов очень много, поэтому случаются накладки со временем, особенно в выходные. Меня обслуживала консультант Елена, очень общительная и милая девушка, а ещё – настоящий специалист в своей области. Перед походом в салон я не знала точно, что именно хочу, Елена очень помогла мне своими советами и подобрала то, что нужно, за что я очень ей благодарна. В «Версале» огромный выбор нарядов для свадьбы. Первым я примерила итальянское кружевное платье кремового цвета, облегающее фигуру сверху и расширяющееся внизу, со шлейфом и с поясом под грудью, и мне оно сразу понравилось. Всего я примеряла около десяти платьев здесь и в других салонах, но в итоге вернулась к самому первому.

С подготовкой платья также проблем не возникло. Я пришла на примерку за неделю до свадьбы, после которой платье подогнали по длине и по объему, и в день свадьбы оно сидело на мне прекрасно.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>