Отзыв о консилере МАС Professional Cosmetics

В этом году на свой День рождения я получила в подарок от подруги Консилер МАС Professional Cosmetics. И не просто консилер, а целую палетку, в которой были двенадцать различных оттенков бежевого и коричневого от светлых до очень темных, а также белый, зеленый и сиреневый цвета. Раньше я обходилась тональным кремом, поэтому толком и не знала, как пользоваться таким продуктом.

Палетка консилеров MAC Professional Cosmetics

Тогда я стала искать информацию в интернете, и вот что я узнала:

  • Белое средство на самом деле является хайлайтером, который нужно использовать для придания коже легкого свечения.
  • Зеленый консилер наносится на красные участки кожи (прыщики, воспаления) и маскирует их.
  • Сиреневым консилером скрывают желтые участки под глазами или пигментные пятна.
  • Самые светлые и темные оттенки коричневого используются для придания лицу красивых контуров. Темными прорисовываются зоны, которые зрительно нужно уменьшить, а светлыми выделяются места, к которым хочется привлечь внимание. В интернете можно найти схемы и подробные описания того, как правильно это делать.
  • Средние оттенки можно использовать как корректор. Оттенок, который наиболее подходит к цвету кожи, нужно применять для того, чтобы скрыть синяки под глазами и прочие недостатки.

Консилеры имеют плотную кремовую текстуру, наносить на лицо их нужно синтетической кисточкой.  Делать контурирование я пока не пробовала, мне это кажется очень долгим и сложным процессом.  Чаще всего я использую телесный консилер, он ровно ложится на кожу и отлично перекрывает любые пятнышки, намного лучше, чем тональный крем. При этом полностью сливается с кожей, если правильно выбрать тон.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>