Дегтярное мыло Goldenpharm. Отзыв

Давно хотела приобрести какое-то средство, чтобы оно избавило мое лицо от чёрных точек и угрей на лице, с которыми борюсь постоянно. Я бы, конечно, не сказала, что прыщики у меня постоянно, но в месяц три – четыре точно появляется и с ними приходится бороться почти целую неделю. Знакомая порекомендовала приобрести дегтярное мыло Goldenpharm.

Дегтярное мыло Goldenpharm

Приобрела это мыло в обычном магазине. За флакон 270 мл с дозатором цена мыла довольно приемлемая. Мыло по консистенции очень жидкое как шампунь, разведённый водой. Цвет коричнево-рыжеват, но при применении становится белым. Хоть и имеет коричневатый оттенок, кожу он не красит. Мыло хорошо пениться. Флакона мне хватает на четыре месяца исходя из этого, могу сказать, что очень даже экономное. По запаху мыло мне чем-то напоминает мазь Вишневского. Запах с тела выветривает за 30–40 минут, но я нашла альтернативный вариант и после применения мыла промывала тело и лицо ароматным гелем для душа.

Производитель этого мыла не обещает избавиться от прыщиков, в инструкции говорится об уменьшении покраснений, зуда и раздражений на коже. Также его рекомендуется применять для профилактики заболеваний кожи таких как псориаз или дерматит.

Отличное средство для избавления от покраснений, раздражений и частично чёрных точек. Я применяла это мыло по четыре раза в неделю. Наношу на покраснения, хорошо вспениваю, держу около минуты и смываю. После наношу увлажняющий крем, никакой сухости на коже нет.

Я бы порекомендовала такое средство для девушек и мальчишек, которые имеют такую проблему, как прыщики. Мне оно очень помогает.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>