Утюжок для волос ROWENTA cf 7175. Отзыв

Выпрямитель для волос Rowenta cf 7175 является моим верным помощником в борьбе с непослушными, вьющимися волосами уже добрые 4 года.

Утюжок для волос ROWENTA cf 7175

Дизайн. Оформление щипцов очень привлекательно. Имеются привлекательные завитки по всей верхней части глянцевого корпуса. Все необходимые обозначение отчетливо выделяются на черном фоне.

Функциональность:

  • Щипцы можно использовать в двух температурных режимах. Как я понимаю, первый – щадящий. Второй – максимальный, достигающий мощности 230˚.
  • Быстрый нагрев рабочей поверхности экономит время,
  • Керамические пластины предотвращают пагубное воздействие на волосы, кроме того именно благодаря им волосы после выпрямления становятся гладкие, блестящие и послушные.
  • Замок-защелка предотвращает пластины от царапин в нерабочее время.

Незаменим будет для молодых мамочек, которые иногда не успевают вовремя уложить челку и волосы, боясь «пожжужать» феном. Это преимущество достигается благодаря пластинам шириной 2,5 см: они идеально подходят для челок и коротких волос.

К минусам я могу отнести выдирание волос от одного неловкого движения. Почему-то, если его повернуть под «неприглядным» для него углом, волосы начинают попадать в зазоры между пластмассой и пластиной, застревая там. Поэтому не рекомендую наклонять утюг, если вы взяли слишком большую прядь волос.

Несмотря на страну производитель «Made in China» – утюжок исправно работает уже 4 года и не потерял своего товарного вида (только немного запылился).

Утюжок для волос ROWENTA cf 7175

Утюжок для волос ROWENTA cf 7175

Утюжок для волос ROWENTA cf 7175

Утюжок для волос ROWENTA cf 7175

Утюжок для волос ROWENTA cf 7175

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Леонова Татьяна пишет:

    У меня тоже утюжок этой торговой марки. Причем пользуюсь им уже более 5 лет, нареканий на работу нет. Ни разу меня не подводил. Конструкция утюжка очень проста, свою функцию выполняет. Щадящий режим – это хорошо, но достичь результата на минимальной температуре практически невозможно, особенно если волосы вьются.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>