DIGMA планшетный компьютер Optima 7.41 3G. Отзыв

Так случилось, что в той местности, где мне сейчас приходится жить нет нормального интернета. Тарифные интернет-планы «Мегафона» и «МТС» далеки от совершенства. Платить приходится дорого, трафик небольшой. В общем, я можно сказать была оторвана от мира.

DIGMA планшетный компьютер Optima 7.41 3G

Брат посоветовал приобрести смартфон или планшет и к нему сим-карту «Йота» с безлимитным интернетом.

Так как цены на недорогие смартфоны и планшеты примерно одинаковые, решила взять планшет. «Дигму» выбрала из-за цены. Пользуюсь два месяца, довольна, как слон.

Во-первых, планшет это модем для компьютера. Теперь я не ограничена рамками трафика по весьма привлекательной цене.

Во-вторых, поддержка двух сим-карт. В принципе, мне это не особо важно, так как телефон на две карты, но все равно, вдруг пригодится. Кстати, на моем тарифном плане включен пакет бесплатных минут на любого оператора, плюс безлимит на звонки внутри сети.

Все, что мне необходимо, теперь есть в легком компактном планшете, без которого я теперь не выезжаю из дома.

Батареи, к сожалению, на выезде более чем на 2,5 часа прослушивания музыки онлайн или просмотра видео не хватает. Тем не менее, это лучше, чем ничего.

Брат помог установить некоторые приложения, игры. Теперь в дороге с ребенком я знаю, что в случае чего смогу его отвлечь на некоторое время. Он обожает маленькими пальчиками тыкать в экран, следя за изменением картинки.

DIGMA планшетный компьютер Optima 7.41 3G

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>