Знаменитые подружки невест, которые затмили самих невест во время свадебного торжества

Многие платья подружек невесты надеваются лишь единожды и большинство знаменитостей, ставших подружками невесты, выглядят в них великолепно. Их платья и образы могут послужить богатым источником вдохновения для создания собственных ярких стилей и обрести второе рождение в ваших интерпретациях.

Знаменитые подружки невест, которые затмили самих невест во время свадебного торжества

Представляем одни из самых лучших платьев подружек невесты от мировых знаменитостей. Модели платьев были выбраны ими как самостоятельно, так и по рекомендациям невесты. От образов кэжуал шик до чрезвычайно элегантных стилей – лучшие идеи платьев подружек невесты от мировых знаменитостей.

Подружка невесты – хулиганка: Рианна

Оставьте это иконе стиля, выглядеть, как хулиганка, даже в платье подружки невесты. В 2015 году на свадьбе своей помощницы Дженнифер Моралес Рианна сочетала женственные акценты и провокативность, надев лиловое платье от кутюр от Badgley Mischka.

Певица также выложила фото со свадьбы в Инстаграм, где она в платье подружки невесты с подписью «подружка невесты», вышитой на спине.

Рианна в роли подружки невесты

Милая подружка невесты: Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс по праву можно назвать одной из самых милых подружек невесты среди 11 девушек на свадьбе её брата Блейна. Актриса была в платье цвета слоновой кости от J.Crew, как и остальные подружки невесты. Свадебная церемония в Кентукки была снята для выпуска «Real Weddings» в журнале «Martha Stewart Weddings magazine» с фото Дженнифер Лоуренс на обложке.

Дженнифер Лоуренс в роли подружки невесты

Подружка невесты-дива: Бейонсе

У Соланж есть несколько блистательных старших сестер и для съемок её свадебного видео в 2014 году, сделанного режиссером Аланом Фергюсоном, Бейонсе была там, чтобы её поддержать. Все подружки невесты, включая певицу Жанель Моне, были в красивых белых платьях подружек невесты, которые дополняли роскошное свадебное платье невесты. Двухлетняя Блю Айви также сыграла свою роль в церемонии, она несла обручальное кольцо.

Бейонсе в роли подружки невесты

Босоногая подружка невесты: Ева Лонгория

Актриса звезда «Отчаянных домохозяек» стала одной из самых часто приглашаемых подружек невесты в последнее время. Лонгория была в роскошном лиловом платье подружки невесты в 2014 году на свадьбе Бонни Родезно. Актриса также была подружкой невесты на свадьбе своей подруги Арины Перальта в Испании, где она носила платье цвета морской пены и ходила босоногой.

Ева Лонгория в роли подружки невесты

Подружка невесты-модель: Кара Делевинь

Одна из самых стильных моделей в мире Кара Делевинь продемонстрировала присущий ей эффектный образ в более изысканной интерпретации на свадьбе сестры Поппи Делевинь. Свадьба состоялась в 2014 году в Лондоне, и Кара смотрелась роскошно в белом платье, которое элегантно и со вкусом дополняло платье её сестры от Шанель.

Кара Делевинь в роли подружки невесты

Подружки невесты-клоны: сестры Кардашьян

Для четвертой свадьбы Ким её четыре сестры стали её звездными подружками невесты. Ким Кардашьян выходила замуж за Канье в Италии, а все её подружки невесты были в белых платьях. Хлоуи, Кортни, Кендалл и Кайли были в схожих белых платьях в пол, которые дополняли белое платье невесты. Крис Дженнер выделялась во время церемонии бракосочетания, одевшись в более сдержанный, по её возрасту, наряд белого цвета.

сестры Кардашьян в роли подружек невесты

Элегантная подружка невесты: Эмили Блант

Британская актриса познакомила свою сестру Фелисити с актером Стэнли Туччи, поэтому естественно, что она была одной из первых приглашена на роль подружки невесты, когда пара решила пожениться. Свадьба состоялась в Лондоне в 2012 году, и Эмили также попросили надеть белое платье. Дизайнер Nanette Lepore создала платье невесты для Эмили, её сестры Сьюзи и подружки Эми Диксон.

Эмили Блант в роли подружки невесты

Гламурная подружка невесты: Джессика Симпсон

Певицу и гламурную диву Джессику Симпсон также можно назвать одной из самых востребованных подружек невесты. Она выступала в этой роли несколько раз, но два её образа можно назвать самыми лучшими. В 2013 году на свадьбу публицистки Лорен Осландер Симпсон надела темно-голубое платье от Amsale, а всего лишь год спустя она восхитила всех, появившись на свадьбе своей сестры Эшли и Эвана Росса в белом платье.

Джессика Симпсон в роли подружки невесты

Джессика Симпсон в роли подружки невесты

Подружка невесты «ненавидящая платье»: Кира Найтли

Даже несмотря на то, что она великолепно выглядит в роли подружки невесты на свадьбе своего брата, Кира Найтли жаловалась, что её образ был быстро испорчен. Её фиолетовое платье не было практичным для свадебной вечеринки. «Каждый напиток в моих руках оказывался на платье, и каждый кусочек еды также стремился к этому», рассказала актриса в интервью изданию People.

Кира Найтли в роли подружки невесты

Крутая подружка невесты: Леди Гага

Певица также не раз выступала в роли подружки невесты. В 2013 году она надела платье цвета шампань на свадьбу Бо О’Коннор в Сабо Сан Лукас. Также она была подружкой невесты на свадьбе в 2015, куда надела платье в пол лавандового цвета на свадьбу лучшей подруги в Нью-Орлеане.

Леди Гага в роли подружки невесты

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 2

  1. Стелла Горькая пишет:

    Все же я бы не сказала, что они действительно затмили невест. Потому что в любой случае, не смотря на звездный статус подружки, невеста всегда самая красивая в свой самый важный в жизни день. Но Рианна невероятно красивая, как обычно. Платье просто супер.

  2. Sharlina пишет:

    Сложно сказать, затмили ли подружки самих невест. Слишком мало фотографий, где первая и вторая вместе, особенно, когда не всех перечисленных знаменитостей знаешь. Но Кира Найтли это нечто, выглядит, как пародия.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>