Шампунь Algopix от перхоти. Отзыв

Прошлой весной, начитавшись позитивных отзывов в социальных сетях, об этом шампуне от перхоти я решила и себе найти в магазинах его и приобрести. Люди также описывали об приятных эффектах шампуни – улучшался и ускорялся рост волос, прекратилось выпадение, а также об усовершенствовании внешнего вида волосиков они ставали более яркими и насыщенными.

Шампунь Algopix от перхоти

В косметических магазинах я его не нашла, а купила в обыкновенной аптеке за незначительную цену. Стала пользоваться шампунем Algopix от перхоти два раза в недельку, хоть производитель рекомендует не менее трёх раз. Перхоти стало действительно намного меньше уже после первого применения . Шампунь имеет густую зелено-коричневую массу, которая хорошо пенится, но его аромат мне напоминает дегтярное мыло.

Имеет несколько активных веществ:

  • дёготь можжевельника;
  • салициловая кислота;
  • спиртовой экстракт зелёных водорослей.

Очищает волосы просто отменно, наносить нужно на голову на 7-10 минут. Что правда после применения шампуня волосики делаются жёсткими, но я нашла выход и после использования наношу ещё бальзамчик.

Шампунь имеет противопоказания, такие как зуд или другие аллергические реакции, у меня ничего такого не было. Ещё он не подходит деткам, женщинам кормящим грудью и беременным.

Самое интересное для меня оказалось то, что в открытом виде шампунь можно хранить только 30 дней. Поэтому я не жалела его когда наносила на волосы, просто нереально маленькими порциями израсходовать 200 мл за месяц.

Шампунем я довольна, стоит недорого, но запах его не очень приятный, не рекомендую сильно восприимчивым людям.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>