Мозаика «STELLAR». Отзыв

Еще одна мозаика в нашей коллекции развивающих игрушек. Фишки пяти основных цветов – белый, синий, красный, желтый и зеленый – не дадут малышу запутаться при их изучении. Элементы имеют форму шестигранника. Теперь фишки нужно не только правильно расположить на доске, но и повернуть для совпадения граней. Для ребенка это дополнительная умственная нагрузка, а также тренировка маленьких пальчиков.

Мозаика STELLAR

Фишки в отверстия поля вставляются легко и также легко вынимаются. Достаточно перевернуть его, чтобы они вылетели из пазов.

Мозаика, как и другие подобные игры, предназначена для деток в возрасте от трех лет, но мы начали играть в нее раньше. Главное не оставлять малыша один на один с деталями.

Заметила, что ребенку нравится не только выставлять фишки на поле, но и просто перебирать их пальчиками. Пробовала сама, присутствует некий успокаивающий эффект с небольшим элементом массажа. Так что мозаика – это не только детские игрушки, при помощи которых можно развивать воображение, тренировать координацию рук, но и антистрессовый тренажер для родителей.

И, опять же, составляя мозаику вместе с ребенком, я чувствую, как между нами укрепляются всевозможные связи, которые помогут, надеюсь, в дальнейшей жизни правильно выстраивать отношения и в семье, и с окружающими людьми.

Мозаика STELLAR

Мозаика STELLAR

© marselina.ru (условия копирования материалов)