Женские болезни и помощь гинеколога

Гинекология – наука, которая занимается женским здоровьем. Женщина может прийти к гинекологу с любой проблемой. И сегодня мы расскажем, как проходит такой прием и для чего он нужен.

Женские болезни и помощь гинеколога

Такой прием может быть профилактическим или внеплановым. Чаще всего женщина обращается к данному специалисту при следующих показаниях:

1. Для прохождения медицинского осмотра. Дважды в год его должна проходить любая женщина, живущая половой жизнью;
2. При наступлении перименопаузального возраста. В этот период любая представительница прекрасного пола должна проходить гинеколога 1 раз в 6 месяцев;
3. Один раз в год такой осмотр должны проходить женщины в период менопаузы и после наступления менопаузы.

Сегодня многие врачи стремятся назначать не вредные лекарства, а БАДы. С популярной продукцией одной из солидных фирм с безупречной репутацией можно познакомиться, посетив сайт Арт Лайф.

Когда нужно обратиться к гинекологу?

Посетить медицинский центр для прохождения внепланового осмотра можно при появлении определенной симптоматики:
– Чувство дискомфорта в районе наружных половых органов;
– Боли внизу живота;
– Чрезмерно обильные менструации;
– Маточные кровотечения;
– Кровянистые выделения при менопаузах;
– Зуд и боли в половых органах;
– Нарушение менструального цикла;
– Болевые ощущения при половом акте;
– Бесплодие.

Зачастую врачи назначают для лечения многих заболеваний препарат Арт Лайф Формула женщины, купить который можно в специализированных магазинах.

Методы диагностики недугов

Основной метод диагностики, применяемый гинекологами – это визуальный осмотр. Помимо этого, применяются и другие методы, такие как осмотр половых органов с применением зеркал и бимануальное исследование влагалища. Дополнительно могут быть использованы:

- Кольпоскопия и расширенная кольпоскопия;
– Цитологическое и гистологическое исследование;
– УЗИ органов малого таза;
– Гормональные исследования;
– Ультрасонография и рентгеноскопия;
– Гистероскопия.

Осмотр гинеколога

Такой осмотр должен проводиться в амбулаторных условиях. Посещать медицинские центры нужно как в профилактических целях, так и при необходимости внепланового обследования. Особенно это актуально в период беременности или при подозрении на такие серьезные заболевания, как метроэндометрит, сальпингоофорит, при обнаружении спаечных процессов в малом тазу. С этими проблемами врачи справятся без особого труда. Для укрепления иммунитета, для профилактики сердечных заболеваний очень часто специалистами назначается препарат от компании Арт Лайф Лецитин, цена которого вполне демократична.

Обследование должно проводиться только опытным гинекологом и при полном соблюдении всех условий антисептики. Все используемые инструменты должны пройти предварительную стерилизацию. Таким образом осмотр будет безопасным и безболезненным.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>