Магазин «Смешные цены» (в простонародье «Смешарики»): большой выбор товаров по разумной цене

Несмотря на заявление на кричащей рекламной вывеске цены здесь вовсе не смешные, а среднестатистические, если соотносить качество товара и стоимость. Помимо того магазин не является первооткрывателем в области единой цены за какой-то вид товара: все джинсы за 900, скатерти за 200 и т.д.

Магазин «Смешные цены» в Костроме

Но этот обладает самой яркой вывеской, которая и привлекает в магазин толпы покупателей.

Например, ценовой диапазон «Смешариков» можно соотнести с сетью магазинов «Обновка». Если что-то не нашли в одном магазине, смело забегайте с заявленным на трату бюджетом в другой.

А теперь по товарам.

Здесь есть все: обувь, текстиль, декор для дома (салфетки), а на другом уровне магазина, по-моему, даже можно найти электроприборы и гладильные доски.

Сам по себе магазинчик небольшой. Проходы между стеллажами с товарами минимальные: если встретишься с кем-то, то расходишься с трудом. Особенно это сказывается в отделе с обувью, где нужно приседать, чтобы померить будущую покупку. Здесь вам нужно выбирать померить и быть потрепанным и потоптанным мимо проходящими или забрать понравившуюся модель нужного размера домой, а затем сдать в случае чего.

Магазин «Смешные цены» в Костроме

Что касательно ассортимента на детские товары. Цены, естественно, гораздо ниже, чем в «Детском мире», однако и качество похуже: там нитка торчит, тут потянул и все разошлось. Но что тут скажешь: сколько платишь столько и получаешь.

Расположение достаточно удачное. Находится недалеко от Калиновского рынка на перекрестке. Но до остановок общественного транспорта пешком идти минут 10. Не пугающе, по-моему.

Поэтому ставлю магазину «Смешарикам» большой плюс и буду посещать его и дальше.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>