Костромской Хлебозавод - пленяющий аромат свежего домашнего хлеба

Худеющим девушкам ходить возле Костромского хлебозавода опасно! Чревато срывами и непроизвольными выделениями желудочного сока.

Хлебозавод в Костроме

Конечно, же я шучу, но толика правды в этом есть. Аромат, который витает над всеми близ лежащими домами во истину фееричен и хочется пробраться на завод и скушать свежеиспеченного хлеба.

К слову сказать, рядом с хлебозаводом расположен одноименный ларечек «Русский хлеб», который продает продукцию совсем недавно побывавшую в печи. Конечно, пышущих жаром хлебобулочных изделий там не купишь, но хотя бы вкусить хлеб и вдохнуть аромат свежеиспеченного кондитерского изделия.

Но отойдем от лирики и мечтаний, и вернемся в реальность.

Хлебозавод №1 ОАО «Русский хлеб» расположен на улице Ленина, дом 61. Рядом находится Военная академия радиационной, химической и биологической защиты имени Маршала Советского Союза С.К.Тимошенко (вот, наверное, бедным курсантам трудно живется: постоянно рядом витает запах хлеба).

А теперь о качестве хлеба. Хлеб и другие кондитерские изделия, выпускаемые данным заводом, приятны на вкус. В основном мы покупаем батоны: горчичный и нарезной. Они воздушны, мягки.

Но последние две покупки этой продукции были крайне неудачны: батон нарезной в нарезке при открытии упаковки оказался не обычным белым хлебобулочным изделием, а серой массой. Короче батон нарезной стал батоном отрубным.

Очень недовольны… Причем поменялся не только внешний вид, но и вкус: стал немного горьковатым.

Очень надеюсь, что производители исправят свою оплошность, иначе они просто растеряют своих покупателей.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>