Антицеллюлитное бельё с эффектом сауны

Каждая женщина приходит в ужас, когда вдруг обнаруживает у себя целлюлит. Ненавистная апельсиновая корка может появиться у женщин любого возраста и телосложения. Но индустрия красоты находится в непрерывном развитии. Особым вниманием сейчас пользуется антицеллюлитное бельё с эффектом сауны.

Антицеллюлитное бельё с эффектом сауны

Как это работает?

Антицеллюлитное бельё с эффектом сауны повышает температуру тела, и за счёт этого ускоряется процесс расщепления жировой ткани. Но для того, чтобы бельё работало, ему нужен толчок в виде физической нагрузки. Это могут быть силовые упражнения, динамические кардио тренировки, интенсивная уборка в доме (например, мытьё полов), прогулки с коляской в быстром темпе. Благодаря специальному материалу изделия, во время физической активности организму придётся тратить больше калорий, чем в обычной одежде. Помимо этого, антицеллюлитное бельё создает эффект массажа. Массаж выводит лишнюю жидкость из организма, уменьшает отёки.

Как правило, антицеллюлитное бельё с эффектом сауны изготавливается из нескольких видов тканей. Самыми распространенными являются неопрен, лайкра, латекс, хлопок.

Какие преимущества даёт каждая из этих тканей?

  • Неопрен - это плотная ткань, которая имеет теплоизолирующее свойство. Иными словами, повышается температура тела, начинается более интенсивное потоотделение и, как следствие, эффективное сжигание жировой прослойки. Также за счёт температуры улучшается циркуляция крови, клетки кожи получают достаточное питание, и кожа разглаживается.
  • Лайкра - эластичная ткань, которая за счёт своей упругости зрительно улучшает силуэт, подтягивает попу, живот, бока и бедра. Одним из самых замечательных свойств лайкры является компрессионный эффект. Благодаря ему, уменьшается нагрузка на вены и сосуды. То есть происходит профилактика варикоза.
  • Латекс - это натуральная ткань, которая изготавливается из каучука. Она создает эффект сауны. Как правило, используется либо неопрен, либо латекс. Главное отличие в том, что латекс гиппоаллергенен и подходит для чувствительной кожи. Важная особенность латекса заключается в его пористой структуре, что позволяет коже дышать.
  • Хлопок - натуральный материал, его используют для нижнего слоя, который соприкасается с кожей. Лишняя влага впитывается в хлопковую подкладку и предотвращает появление раздражения.

Антицеллюлитное бельё с эффектом сауны

Какое бывает бельё с эффектом сауны?

  • Майки - воздействуют на проблемные зоны рук, плеч, боков, живота и спины.
  • Пояса - способствуют эффективному расщеплению жира в области живота и боков. Формируют тонкую, женственную талию.
  • Бриджи - помогут попрощаться с лишними сантиметрами на бедрах и ягодицах. Работают над, так называемой, зоной галифе. Как правило, бриджи производят с завышенной талией, тем самым жиросжиганию подвергается нижняя часть живота.
  • Леггинсы - длинные обтягивающие брюки, по сути то же самое, что и бриджи, только в полную длину штанин.

Ошибочно мнение, что бельё с эффектом сауны производится только для женщин. Мужские модели также предусмотрены производителем. Так что эффективно худеть с помощью специального белья могут все желающие.

Автор: Ксения Елагина

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Rafaelka пишет:

    Раньше занималась в термошортах на тренажёрах, хотелось достичь лучшего результата за счёт усиленного теплообмена. Даже продолжала в них ходить ещё некоторое время после тренировки. Потом мой тренер сказал, что лучше не злоупотреблять подобным бельём, т.к могут возникнуть проблемы по-женски.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>