Несколько хитростей при покупке и носке полуботинок

Когда вы приобретаете полуботинки, то сразу напрашивается вопрос: с чем их следует носить? Как создать такой образ, который будет подчеркивать не только вашу женственность, но и не доставлял неудобств? Ответы на эти вопросы вы найдете ниже.

Итак, когда вы отправляетесь в магазин для того, чтобы купить женскую обувь из рассматриваемой категории, тогда следует брать с собой некоторые дополнительные детали гардероба для того, чтобы подобрать правильную модель и цветовую гамму. Такие рекомендации вы, наверняка, уже слышали. И если об этом говорит большое количество людей, значить их следует соблюдать. А теперь следует выяснить несколько деталей, которые помогут вам в создании образа.

Во-первых, полуботинки буквально созданы для того, чтобы вы выглядели как деловая женщина. При этом вы ничуть не потеряете своей нежности и женственности. Эти качества остаются, несмотря на то, что внешность ваша будет достаточно скромной, подходящей для того, чтобы сохранить деловой стиль. Нельзя не отметить того, что к этому стилю отлично подойдет клетчатая рубашка и классический низ, независимо от того, юбку вы выберете или брюки. Кроме того, будет вообще идеально, если вы остановите ваш выбор непосредственно на сумке-портфеле. Дело в том, что она способна отлично сочетаться с полуботинками, но при этом выполнять все те функции, которые необходимы каждой женщине.

Во-вторых, следует покупать женские полуботинки, которые выполняются из замши, велюра или гладкой кожи. Обратите внимание на то, что от различных заменителей вообще следует отказаться, поскольку они не только уменьшают срок службы, но и не смогут вам гарантировать такого же качества, как изделия, выполненные из натуральных материалов. Многое также зависит от обработки, некоторые модели могут быть качественными, однако носить их будет сложно из-за повышенной жесткости. Нельзя не обратить внимания на то, что замша и велюр являются такими материалами, которые позволяют создать множество различных сочетаний и комбинаций.

Сайт RIA.COM хотел бы сказать и о лаковых ботинках. Они могут сочетаться с юбкой или платьем, а также с шортами, которые имеют широкий крой. При этом необходимо уделить повышенное внимание колготкам, поскольку если они не будут совпадать и гармонировать с общим образом, тогда просто напросто испортят всю картину. И, конечно, нельзя забывать, что сумка и обувь должны находиться в одинаковой цветовой гамме.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>