Элитная бижутерия

Современные девушки для создания гармоничного образа используют аксессуары. Они стоят не столь дорого, занимают мало места, но позволяют преобразиться и выглядеть по-новому. Аксессуары станут изюминкой, отличающей девушку, позволят ей проявить свой характер. Они подходят как к повседневным нарядам, так и к вечернему платью. Почетное место в шкатулке занимает элитная бижутерия. В отличие от дешевых изделий ее изготавливают из качественных сплавов, поделочных камней, иных материалов, не вызывающих аллергической реакции.

Элитная бижутерия

Правила ношения:

  • Не стоит надевать сразу все имеющиеся украшения. Вполне достаточно 3 предметов.
  • По стилю бижутерия должна сочетаться с одеждой, макияжем, прической.
  • Дешевые украшения мило смотрятся только на маленьких девочках. Чем старше женщина, тем дороже ее драгоценности.

Материалы

Для изготовления элитной бижутерии используется не только металл, но и иные материалы. Благодаря этому имеется больший выбор. Подходящее для себя украшение смогут найти как дамы, предпочитающие элегантные платья, так и юные девушки, которые носят куртки-косухи и рваные джинсы. Используется не только металл, но и кожа, дерево, стразы, хрусталь. Я рекомендую приобрести серьги на http://lesnereides.com.ua/16-sergi. В этом интернет-магазине представлен большой выбор элитной бижутерии, подходящей как к романтическому, так и к классическому, гламурному стилю.

Форма

Приобретение ультрамодных ювелирных изделий может ударить по кошельку модницы. Бижутерия доступна для девушек, обладающим любым достатком. Поэтому аксессуары, изготовленные не из драгоценных металлов, имеют большее разнообразие форм. В магазинах имеются как классические украшения, похожие на геометрические фигуры, так и находящиеся на пике моды. Можно встретить сережки, напоминающие забавных божьих коровок или экзотические цветы. При выборе надо учитывать особенности фигуры, тип лица. Если девушка статная, имеет пышные формы, то мелкие украшения на ней просто затеряются. По цвету бижутерия должна гармонировать с иными аксессуарами.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>