Контурная пластика

Каждая женщина желает выглядеть потрясающе в любом возрасте, прибегая в различным омолаживающим процедурам. Бесспорно, контурная пластика лица (подкожные инъекции специальных наполнителей, которые вводятся при помощи очень маленькой иглы под кожный покров) – самая популярная, эффективная и безболезненная процедура по выравниванию и омоложению контуров лица, в тот момент, когда кожа лица с возрастом теряет свою прежнюю упругость, становиться дряблой и обвисающей. При этом контурная пластика области носогубных складок или более известных в народе как «гусиных лапок» и иных участков лица абсолютно не решает проблема замедления и остановки таких процессов – как процессы старения кожи со временем. В нашем центре лазерно-косметической медицины, где клиентам предлагаются самые эффективные и безболезненные на сегодняшний день в мире косметологии инъекции – лечение целлюлита, лазерное омоложение и многое другое.

Большое внимание уделяется инновационным технологиям таким как «RF» – или же, как более известный термин среди населения – радиоволновый лифтинг на основе израильского препарата будущего поколения «TriPollar RF».

Радиоволновый лифтинг позволяет добиться сногсшибательного и максимального эффекта без нанесения вреда для здоровья пациента, в процессе прохождения простого курса реабилитационных процедур наблюдается значительное сокращение размеров и глубины мимических морщин в области рта, носогубных складок («гусиных лапок»), значительное уменьшение второго подбородка, а также формирование привлекательного и правильного контура лица и др.

Процедуры с применением инновационной технологии радиоволнового лифтинга, как и процедура лазерного омоложения контуров лица, имеет в первое время привлекательный результат, которой сохраняется на протяжении всего недели и накопительный отсроченный, который достигается по мере прохождения реабилитационного курса.

Чтобы добиться максимально быстрого косметологического эффекта радиоволнового лифтинга может идеально дополнить контурная пластика лица и других участков тела. Стоимость комплексного решения проблем провисающей кожи лица и других зон вполне оправдывается потрясающим и восхитительным отображением с зеркала. При этом на данной стадии формирования «поддерживающего каркаса» в пределах дермы, инъекции подобного плана лишь усилит косметологический эффект.

Спонсор статьи: http://cosmo3d.ru/ – Пластический хирург Халид Амин

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>