Белая джинсовая одежда

Если Вы любите джинсовую одежду, то в этом сезоне Вы точно окажетесь в центре внимания. Привычные оттенки синего уже примелькались и не оставляют большого впечатления. В отличие от неё, белая джинсовая одежда сразу привлекает внимание. Несмотря на неяркий цвет, она играет главную роль в комплекте, поэтому именно к ней стоит подбирать остальные вещи гардероба.

Белая джинсовая одежда

С чем носить белую джинсовую одежду?

Конечно, повседневный стиль, который создаёт одежда из денима белого цвета, легко дополняется:

  • топами всех фасонов и цветов;
  • юбками любых моделей и длины;
  • брюками любых расцветок;
  • платьями облегающими или оверсайз.

Джинсовая белая одежда действительно создаёт большой простор для выбора, но требует внимательного отношения к материалу остальных вещей. Он не должен быть слишком лёгким или слишком плотным. Идеальным сочетанием считается хлопок, трикотаж, вискоза.

Что касается расцветки ткани, то на белом фоне хорошо смотрится любая цветовая гамма. Но последние тенденции предлагают подбирать такие тона, которые бы не выделялись активно на фоне белого и органично вписывались в комплект. Особенно интересно смотрится комбинация из белого денима и белой одежды из другой ткани.

Одежда маст-хэв из белой джинсовой ткани

  • Белая джинсовая куртка. Прекрасная замена привычной «джинсовке», которая делает образ элегантнее. В отличие от куртки синего цвета, её можно надеть в офис или на прогулку. С ней отлично смотрятся нарядные платья, особенно отделанные кружевной тканью.
  • Белая джинсовая юбка. Способна создать роскошный летний образ. Облегающий или полуоблегающий фасон приносят образу необходимый оттенок сексуальности. Универсальность юбки многим придётся по вкусу: её легко сочетать с топом любого фасона.
  • Белые джинсовые шорты – это одежда для смелых девушек. Кроме короткой длины они дополнены модной отделкой в виде «дырок». В комплекте с открытыми и укороченными топами шорты создают актуальный пляжный образ.
  • Белый джинсовый жилет – ещё одна универсальная вещь в гардеробе. Он прекрасно дополняет образ, спасая от прохладного ветерка в жаркий день. Любительницам денима стоит обратить внимание на классическую модель с минимумом декора, но с модными «рваными» краями.
  • Белые рваные джинсы обязательно должны быть в гардеробе девушки, которая хочет быть в центре внимания в этом сезоне. Не важно, что она собирается носить с белыми джинсами, главное – соблюдать выбранный стиль. Это может быть не только повседневный образ, дополненный пуловером или футболкой, но и торжественный, если надеть блузу с украшениями в виде рюшей или бантов.

Белая джинсовая одежда

Белая джинсовая одежда

Белая джинсовая одежда

Белая джинсовая одежда

Белая джинсовая одежда

Белая джинсовая одежда

Белая джинсовая одежда

Белая джинсовая одежда

Белая джинсовая одежда

Белая джинсовая одежда

Белая джинсовая одежда

Автор: Мария Капцова

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Яна Коромыslova пишет:

    Летом и осенью часто ношу свои белые джинсы. Нравится, как они смотрятся, освежают образ. К ним надеваю цветную блузку, или цветной лёгкий плащ. Но вот в дождливую погоду в них не практично ходить. И ещё на прогулку с ребёнком белые джинсы лучше не надевать.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>