Стирально-сушильные бытовые системы элитного класса

Если при выборе стирального оборудования обращать внимание на все технические особенности представленных в продаже моделей, то может возникнуть ощущение того, что единственные модели, которые бы можно было приобрести, относятся к элитному классу. На самом деле так оно и есть. Вся элитная техника имеет огромное количество преимуществ перед недорогими моделями. Об этом и стоит сказать более подробно.

В качестве примера лучше всего отметить особенности моделей шведского разработчика Asko, поскольку продукция этого производителя является одной из самых известных, если говорить исключительно о стиральном элитном оборудовании. К тому же, все модели имеют минимальный срок эксплуатации в 20 лет, хотя на самом деле оборудование рассчитано на более продолжительный срок.

Что касается ассортимента продукции, то стоит отметить, что компания предлагает не только бытовые, но и коммерческие модели. Это относится к профессиональной технике Asko TDC 111 C, которая представляет собой стиральную машину для прачечных и химчисток. Она рассчитана на большую загрузку и круглосуточную работу.

Однако мы отметим основные преимущества бытовых систем. Прежде всего, это возможность одновременной стирки до 8 кг белья. Это наиболее удобный вариант вместительности для многочисленных семей. Однако такая загрузка позволяет помещать даже верхнюю одежду и подушки, для которых имеются собственные режимы работы. Отжим у стиральной техники составляет максимум 1800 оборотов в минуту.

Однако основное преимущество элитных моделей заключается в наличии системы интеллектуальной стирки. Она представляет собой программу, контролирующую не только расход стирального порошка и пенообразования в процессе работы, но и подбирающую все необходимые режимы функционирования. При этом учитываются данные об уровне сложности белья и его загрязненности, типе тканей, а также массе загрузки, которая, в свою очередь, определяется автоматически.

Представляют интерес и другие типы оборудования, к которым относится сушильная техника бытового назначения. Давайте обратим внимание на фронтальную конденсационную машину Asko T 794 C FI отдельно стоящего типа. В ней может поместиться все постиранное белья, а сам процесс сушки занимает намного меньше времени, чем при варианте развешивания вещей. При этом сами вещи не сильно заминаются и разглаживаются предельно легко.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>