Отдых на туристических жемчужинах Южной Америки – в мексиканском Плайа дель Кармен и кубинской Гаване

Территория Мексики – одна из первых земель Южной Америки, на которые устремились европейские поселенцы. Современная Мексика – это страна, в которой удивительно переплелись истоки древнейшей цивилизации и современный мир.
Путешествие в Мексику – это и экскурсии по современным южноамериканским мегаполисам, это и туры к руинам древнейших загадочных пирамид, это и великолепные курорты на побережьях Тихого океана. Плайа дель Кармен – замечательный мексиканский курорт, предлагающий путешественникам все виды отдыха на живописных берегах океана. Любой турист найдет в Плайа дель Кармен то, что он предпочитает для лучшего отдыха – здесь большой выбор водных развлечений: дайвинг, каяк, скайдайвинг, парасейлинг . На этом курорте туристы со всего мира наслаждаются изумительным отдыхом под приветливым мексиканским солнцем на белоснежном песке, совершают удивительные экскурсии в колоритные национальные парки, а истинные любители экотуризма получают незабываемые впечатления в прогулках среди буйной тропической природы в окрестностях Плайя.
Вы думаете, что путешествие сквозь время и пространство невозможно? Путешествия в города древней цивилизации Тулум и Чичен-Ица с загадочными пирамидами майя и храмами переносят путешественников в глубь веков и времен. Здесь расположена самая загадочная пирамида Мексики – Кукулькан, руины древнейшей обсерватории майя. Туристы могут также побывать в городе Вальядолид – образце города колониальной эпохи и поплавать в живописном карстовом озере Ик Киль.
Из Плайя невозможно уехать без сувениров: восхитительные серебряные изделия мексиканских умельцев, плетёные корзинки, изделия из различных тканей в национальном индейском стиле, – все это, и многое другое, неизменно приобретают путешественники в память об этом удивительном месте.

Еще одно удивительное место для замечательного отдыха у берегов Американского континента – Куба. Отдых в столице Кубы городе Гавана – это сочетание превосходного отдыха на берегу океана с посещением колоритных мест современной кубинской столицы, прогулки по районам с архитектурой колониального периода. Куба – гостеприимная страна, и недорогие туры в Гавану становятся все более популярными у туристов всего мира.
Гавана – абсолютно безопасный город, а люди всегда приветливы. Город не спит и ночью , во многих колоритных районах улицы заполнены гуляющими, а карибская музыка здесь никогда не смолкает.
Есть даже особый Гаванский «аттракцион» — походить среди людей Гаваны по улицам, послушать виртуозные напевы под гитару, глотнуть обжигающего рома… И все это тоже – Гавана

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>