Как выбрать женский пуховик

Чтобы встретить холодную и снежную зиму необходимо основательно подготовиться, тем более если это касается выбора верхней одежды. Какому же предмету гардероба женщинам отдать предпочтение? Стоит обратить внимание на женский пуховик, стильный, теплый и очень удобный.

В качестве наполнителя используются как натуральные, так и искусственные материалы, например гусиный пух или изософт. Последний обладает преимуществом – он более тонкий и легкий, и при этом отлично согревает. За таким пуховиком будет легко ухаживать, он прекрасно переносит стирку и сушку, а поверхность пуховика выполнена из непромокаемой ткани.

Качественные модели женских пуховиков должны быть легкими, весом не более 1 кг, даже если модель пуховика удлиненная. Можно купить пуховики премиум -50%, что позволит носить стильную вещь, а не эконом вариант.

Выбирая женских пуховик, рекомендуется выбирать такие, которые будут в течении нескольких сезонов, ведь в каждом меняются только некоторые детали – например, отделка изделия или его длина. Поэтому лучше всего при выборе отдать предпочтение классическим моделям нейтральных цветов.

На пуховике обязательно должен быть капюшоне с меховой отделкой, которая является не только украшением, но и отлично защищает от падающего снега. Рукава пуховика должны быть чуть длиннее запястья, и иметь утягивающую манжету, расположенную внутри рукава. Если на пуховике имеются кнопки или другие мелкие детали, запасные части обязательно должны прилагаться к пуховику как дополнение.

Размер простроченного пухового блока, в котором распределяется утеплитель, должен быть от 10 до 20 см., если блок больше есть вероятность того, что утеплитель сваляется от долгого ношения и неправильной стирки изделия.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>