Какую шубу выбрать

Каракулевые шубы вошли в моду еще в восемнадцатом веке. Тогда цена на них была высокая. Именно поэтому позволить себе эти изделия могли только аристократы и люди с большим достатком. В военный период двадцатого века они снова быстро вошли в моду, но из-за недостатка технологий и трудностей с выделкой шкуры, каракульча не могла быть такой тонкой и легкой. Сегодня популярность к ней опять вернулась. Современные технологии позволяют расширить возможности производства. Сейчас каракульча пользуется большой популярностью. Изделия стали отличаться значительной легкостью, повышенным комфортом, высокой теплосберегающей способностью. Доступная стоимость только повысила спрос на шубы из этого замечательного меха.

Очень важно понимать, чем отличается каракуль от каракульчи. Прежде всего, структурой меха. Каракуль имеет буклированную фактуру. Мех у него более длинный и плотный, с более ярко выраженным узором завитков. В отличие от него, шубы из каракульчи более тонкие и легкие. Но это никак не влияет на их способность защитить вас от мороза и ветра. По фактуре они напоминают шикарные бархатные ткани. Одежда из этого материала всегда выглядит дорого, изысканно и неповторимо.

 

Если вы желаете приобрести качественное изделие из каракуля или каракульчи, пошитое с любовью, обратитесь в меховой дом «Элина». Здесь вы сможете не только купить готовую шубу, но и отремонтировать любое свое меховое изделие, получить консультацию по уходу за ним. А если вы желаете быть по-настоящему неповторимой, можете заказать индивидуальный пошив. Опытные дизайнеры не только подберут фасон, учитывая особенности вашей фигуры, но и воплотят в жизнь все ваши пожелания, сделают вещь действительно эксклюзивной.

При выборе шубы из каракуля обратите внимание на широчайшую гамму предлагаемых оттенков. Огромное количество натуральных и крашеных окрасов вас приятно удивит. Все оттенки серого, коричневого, молочно-белого, оливкового, всегда модного черного и многие-многие другие. Компания «Элина» работает только с самыми лучшими поставщиками меха, тканей и фурнитуры. Такие страны производители как Германия, Афганистан сами говорят за качество предлагаемой продукции. Многолетний опыт, накопленное годами мастерство, любовь к своей работе помогают выпускать изделия, поражающие своей красотой, неповторимостью и качеством.

Выбирая шубы из каракуля и каракульчи, вы всегда будете выглядеть стильно и неповторимо.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>