Маска для роста волос и стрижка каскад

Для того чтобы ускорить рост волос можно использовать различные покупные средства, но если делая их в домашних условиях эффект будет намного лучше и полезнее, так все входящие ингредиенты полностью натуральные, и не вызовут аллергической реакции.

Ниже приведена маска для роста волос в домашних условиях на основе перца и горчицы.

Она наиболее эффективна, если вы хотите активизировать рост волос – она вызывает легкое раздражение кожи головы.

В некоторых случаях в начале использования может наблюдаться выпадение волос, это происходит за счет того, что происходит усиленный приток крови, но через достаточно короткий промежуток времени, они укрепляются и быстро отрастают.

Для приготовления этой маски потребуется одна ложка масла  касторового (для жирных волос оно заменяется водой 3-5 столовыми ложками воды), ложка красного перца в настойке или измельченный красный перец и пару ложек бальзама для волос.

Наносится исключительно на кожу головы, разделяя волосы на небольшие участки. После чего  на голову одеть специальную шапку или пакет из полиэтилена и укутать голову полотенцем. Спустя один час (если не можете терпеть, то раньше) и тщательно смыть водой. Используется такая маска через день на протяжении трех месяцев.

Прически на средний каскад не теряют своей актуальности на протяжении длительного времени, ведь эта стрижка проста и актуальна в укладке, их не составляет особого труда уложить в элегантную прическу в домашних условиях.

При этой  стрижке можно придать волосам дополнительный объем, достаточно оригинально эта прическа смотрится на светлых волосах с жидкими недлинными волосами. Эта стрижка хорошо выглядит на девушках любого возраста и зависит от образа жизни человека – от аккуратных прядей до резких и рваных линий.

Укладку на эту стрижку с легкостью можно сделать в домашних условиях при помощи специализированных средств для укладки. Для большего объема можно использовать фен с особыми насадками. А бигуди, папильотки или щипцы для завивки придадут прическе игривость и легкость. Для того, чтобы облегчить укладку, перед мытьем головы используйте рыбий жир для волос.

При помощи утюжка для укладки можно получить прямые ровные пряди, что выглядит, не только достаточно интересно, но и актуально.

Если необходимо получить романтический образ, то необходимо закрутить локоны при помощи бигудей.

Если на волосы нанести небольшое количество средства с эффектом мокрых волос и как бы слегка «пожамкать» волосы, то получится достаточно интересная прическа.

 

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>