Сериал «Здесь кто-то есть»

Семейство Проскуриных переезжает в новый дом, все стены которого буквально пропитаны тайнами и загадками. Дом, кажется, живет собственной жизнью: в нем периодически сами собой распахиваются двери и окна, за стенами слышатся чьи-то голоса, периодически раздаются странные звуки. Любой, попадающий сюда, начинает чувствовать себя некомфортно. Здесь словно ощущается присутствие некой зловещей силы, никак не желающей обрести успокоение.

Сериал «Здесь кто-то есть»

Драматическая история любви мастерски переплетается в сериале с жуткими, мистическими событиями, от которых просто мороз продирает по коже. При этом неверие некоторых членов семьи в паранормальные явления ситуацию никак не спасают; призраки продолжают напоминать о себе. А после того как на маму семейства, Ларису Проскурину, было совершено нападение, всем становится ясно, что отныне каждый обитатель дома находится под угрозой.

Что нужно злобным призракам и как удовлетворить их желания? Смогут ли Проскурины разгадать тайну жуткого дома и зажить привычной, мирной жизнью?

В ролях: Галина Шевякова, Никита Салопин, Екатерина Стриженова, Анастасия Борисова, Михаил Гаврилов, Петр Кислов, Олег Блинов, Луиза Габриэла Бровина и др.

Режиссер: Николай Крутиков

Производство: кинокомпания «АМЕДИА», Россия, 2011

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>