Красивые прически с силиконовыми бигуди magic leverage

Кудрявые волосы – здоровые волосы. Только они могут завиваться колечками и локонами. Но на сегодняшний день не составляет никакого труда сделать кудри дома.

Укладка при помощи плойки

Простые и удобные бигуди на липучках не требуют владения сложными навыками. Главное – определиться с техникой укладки. Чем больше длина, тем меньшая толщина должна быть у прядей для закручивания. Чтобы получить локоны-спиральки, нужно держать плойку горизонтально.

Если брать прядки в разных уровнях, но по росту волос, то кудрявая прическа выглядит естественно. Для получения крупных локонов надо брать толстые пряди и класть против роста, завернув каждую до корней и закрепив зажимом. Крупные кудри придадут прическе объем.

При отсутствии специальных средств волосы укладывают пучками и ждут высыхания. После того, как пучки будут распущены, красивые локоны обеспечены. Если слегка влажные чистые волосы, с предварительно нанесенным на них гелем либо пенкой, заплести на ночь в косички, то наутро обеспечена естественная легкая волна.

Сделать прическу как у профессионального мастера помогут силиконовые бигуди magic leverage (см. http://leveragemagic.ru/silikonovye_bigudi), нужно только не торопиться и продумать образ.

Бигуди: помощники в создании кудрей

Использование папильоток либо бигуди более щадяще действует на волосы. Для этого нужны только тонкие бумажные либо тканевые жгуты. При увлажненных волосах локоны получаются туже. Размещать бигуди следует в зависимости от желаемого направления кудрей. При заворачивании прядей от корня к концу они размещаются вертикально. При горизонтальном направлении – наоборот: пряди заворачивают от кончика к корню. Чем тоньше были пряди, тем объемнее выйдет в итоге прическа.

Диаметр бигуди обуславливает размеры локонов. Крупные бигуди не могут удержаться на тонких волосах, поэтому брать нужно небольшие размеры. А при применении мелких бигуди на жестких шевелюрах получается настоящая шапка. Химические средства для фиксации и укладки: муссы, гели и лаки – станут неплохим подспорьем для моделирования прически дома. Она будет выглядеть красиво и естественно. Дополнительно средства защищают от неблагоприятного влияния внешних факторов.

Накрученные волосы должны полностью просохнуть. Бигуди снимают только после этого. Шевелюра расправляется при помощи пальцев. При недостатке объема у корней возможен небольшой начес.

Пышные и красивые волосы всегда в центре внимания. Нежный образ, созданный кудрями, несложно получить самостоятельно. А делать их можно всегда разными, чтобы поражать своей необычностью окружающих.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>