Как пользоваться акриловой пудрой для ногтей

Индустрия красоты развивается и предлагает женщинам новые возможности в усовершенствовании собственной внешности. При создании маникюра мастерами ногтевого сервиса применяется акриловая пудра. Так называется прочный материал, предназначенный для лепки объемных элементов или наращивания ногтей. При добавлении в неё реагентов и размешивании пудра быстро застывает, а в дальнейшем становится твёрдым. Это позволяет её применять при дизайне ногтей. Её можно использовать не только для наращивания, но и для укрепления ногтевой пластины. Зачастую, при ломких и слабых ногтях, желаемую длину не удаётся отрастить. При использовании акриловой пудры ногтевая пластина защищена от механических повреждений.

Виды пудр

Производители выпускают прозрачные и матовые акриловые пудры. При выборе мастер учитывает вид маникюра. Прозрачная пудра используется при наращивании ногтей. Она создаёт покрытие, внешне практически не отличающееся от ногтевой пластины, но обладающее большей прочностью. Матовая пудра потребуется для создания френча и при аквариумной технике. Для создания художественного маникюра применяется цветная пудра. Она имеет большую палитру цветов, что позволяет создавать разнообразные виды дизайна. Также применяется неоновая пудра, отличающаяся необычными кислотными оттенками и порошок с блестками. Её применяют, если хочется сделать необычный маникюр для торжественного мероприятия. Если требуется замаскировать дефекты ногтевой пластины, то мастер применяет камуфлирующую пудру. Она отличается плотной структурой, а по цвету максимально приближена к ногтю.

Преимущества

В отличие от лака не придётся долго ждать застывания пудры. Она отличается разнообразной цветовой гаммой, что позволяет выбрать как прозрачный материал, так и максимально приближенный к естественному цвету ногтей. Она держится долгое время, что позволяет сохранять безупречный маникюр на протяжении одной-двух недель. После укрепления ногтей акриловой пудрой можно наносить даже те лаки, что из-за особенностей поверхности ногтевой пластины ранее быстро скалывались. Данным материалом можно пользоваться в домашних условиях.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>