В моде яркий макияж. Добавь в жизни ярких красок

Что бы там не говорили любители естественной красоты и максимально натурального макияжа, иногда так и хочется надеть самое красивое платье, позвонить любимому стилисту и украсить мир своим ярким образом! Как говорится, карты в руки, в моде яркий макияж. Вооружаемся яркими помадами, румянами, блестящими тенями и создаем себе самый сочный и экстравагантный make-up.

В моде яркий макияж

В моде яркий макияж

Итак, дорогие модницы, предлагаем рассмотреть самые удачные вариации яркого макияжа, который поможет вам выглядеть празднично и весело среди серой толпы!

Образ «весенний цветок»

Нам понадобятся розовые румяны, яркая глянцевая помада, карандаш для бровей натурального оттенка, основа для макияжа театрально белая, тушь для ресниц с эффектом подкручивания.

Итак, выравниваем тон лица белесой основой, наносим яркие румяны на скулы, полный отказ от подводок, брови расчесываем щеточкой и слегка прокрашиваем карандашом. Наносим подушечкой пальца глянцевую помаду на губы. Тенями нежно-зеленого цвета можно нарисовать небольшие стрелочки, причем слегка растушевав их ближе к верхнему веку. Слегка прокрашиваем ресницы.

Образ «ледяная красотка»

Что нам нужно: яркий набор теней синего цвета (4 оттенка), натуральный тональный крем, бальзам для губ бесцветный, консилер.

Наносим тональный крем ровным слоем, уделяем особое внимание зоне под глазами, сверху покрываем консилером центральную часть носа, уголки бровей, губ, и глаз. Губы слегка покрываем бальзамом. Тени наносим по такой схеме, От уголка глаза и по подвижному веку от самого светлого до самого темного оттенка с постоянной растушевкой. Далее слегка захватывая зону верхнего века растушевываем тёмный оттенок синего цвета, как бы сделав окантовку глазу. От туши для ресниц можно отказаться.

В моде яркий макияж

В моде яркий макияж

Образ «Солнечный апельсинчик»

В магазине нужно купить: бежевый тональный крем, бронзовые румяна, оранжевые тени, матовую оранжевую помаду, коричневые тени для бровей, черная тушь для ресниц.

Начать следует с выравнивания тона лица, если кожа слегка покрасневшая или есть парочка прыщиков, то вначале лучше нанести немного корректирующего карандаша зеленого цвета, чтобы скрыть красные пятнышки на лице. Затем наносим ровным слоем тональный крем спонжем, чтобы тон получился ровным и матовым. Далее покрываем бронзовыми румянами линию скул и щек. Затем слегка покрываем веки оранжевыми тенями, брови мягко прокрашиваем тенями. Губы можно без подводки просто накрасить помадой, оранжевый цвет итак привлечет внимание.

Образ «лесная красавица»

Вооружитесь следующими косметическими средствами: матовый тональный крем натурального оттенка, тени для бровей под цвет корней волос, светло-зелёные матовые тени, черная тушь с эффектом удлинения, бледная глянцевая помада с эффектом увлажнения, нежно-розовые румяна.

В данном макияже акцент будет на глазах и ледяного оттенка губах. Покрываем лицо тональным кремом, далее наносим небольшой полосой румяны, покрываем подвижное веко зелёными тенями, делаем тонкую полоску под глазом и растушевываем полукругом по форме глаз, красим ресницы, наносим несколько слоем помады.

Все образы модные и актуальные, выбирай свой!

В моде яркий макияж

В моде яркий макияж

В моде яркий макияж

В моде яркий макияж

В моде яркий макияж

Автор: Анастасия Виниченко

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 4

  1. Яна Коромыslova пишет:

    В этом деле главное не переборщить с яркость. Я в основном ярко крашу только губы. Яркой, розового цвета помадой. И то, иногда мне кажется, что она слишком яркая. При этом крашу ресницы тушью. Тенями не пользуюсь. Если накрасить и глаза яркими тенями, и щёки румянами, ещё и губы яркой помадой – будет явный перебор.

  2. Rafaelka пишет:

    Однозначно, такой макияж не каждой подойдёт. К тому же, чтобы носить яркий макияж, нужно быть не менее яркой, если не по внешности, то по манере одеваться. Если неумело накрасить губы или глаза – полбеды, а неумело нанести яркий макияж – большая катастрофа.

  3. karinamart пишет:

    А мне очень понравились такие виды макияжа. Иногда просто хандра берет от повседневности. Ну насчет ярко-фиолетовых теней можно еще поспорить, но с яркой помадой каждая девушка будет просто красоткой. У меня всегда на этот случай есть ярко-красная помада, добавляет немного кокетства)

  4. Стелла Горькая пишет:

    Как по мне уж слишком вызывающе. На какую-нибудь вечеринку вполне подойдет, но не в качестве повседневного дневного макияжа. Да и не всем такие тени подходят. Хотя образ ледяной красотки мне понравился, но только в качестве вечернего макияжа, а не дневного.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>