Как-то утром мне не захотелось делать обычные бутерброды, но я решила немного поэкспериментировать. В принципе, получились те же самые бутерброды, только оформлены поинтересней. «Аля пиццы» эти бутерброды назвала из-за начинки. В пиццу я кладу все те же ингредиенты. Такими бутербродами наедаешься так, что не хочется кушать до самого обеда.
Ингредиенты
Белый хлеб — 2 куска
Колбаса сырокопченая — 2 куска
вареная колбаса — 2 куска
Майонез
Кетчуп
Сыр
Приготовление
Я брала хлеб «Французский», который пекут в Карусели, он большой и вкусный. Но подойдет любой белый хлеб. Отрезаем два куска. Кладем хлеб на тарелку, которой можно пользоваться в микроволновке.
От колбасы отрезаем по два кусочка, на каждый кусок хлеба потребуется два куска различной колбасы.
Нарезаем колбасу маленькими кубиками.
Смешиваем колбасу и делим на две кучки.
На хлеб выдавливаем майонез по всей поверхности.
Кетчуп поверх майонеза выкладываем тонким слоем.
На хлеб выкладываем колбасу, распределяя ровным слоем.
Натираем сыр на мелкой терке прямо над бутербродами.
Ставим тарелку с бутербродами в микроволновку на 1-1,5 минуты на всю мощность. Если нет микроволновки, то можно запечь бутерброды в духовке.
Достаем бутерброды и подаем с чаем на завтрак.
Приятного аппетита!