Подвязки для чулок захватывают мужское сознание

Пояс для чулок существовал, кажется, всегда. И не пренебрегали им даже мужчины. Но опустим средневековые истории и разберемся, для чего же он нужен в наше время.

Пояс для чулокСейчас пояс для чулок, по ссылке http://designer-lingerie.ru/poyas-dlya-chulok-c-9.html можно посмотреть различные варианты, скорее служит для повышения романтичности определенного момента, чем для удобства. Ведь в эпоху силиконовых полосочек на чулках потребность в подвязках или поясе резко отпадает. Но это нам и на руку.

Такая деталь нижнего убранства женщины, как черные, красные или белые подвязки и пояс, повышают способность ее кавалера думать нестандартно и отходить от стереотипов в сексуальной жизни.

Сама же девушка, крутясь перед зеркалом и оценивая на себе красивый пояс для чулок, как будто видит тут же над собой выходящую за пределы шкалу собственной привлекательности.

А поверить в то, что сперва красуясь перед самой собой в возбуждающем наряде красотка, потом пойдет и съест пару пирожков, просто невозможно. Так что красивое нижнее белье, это еще и огромный стимул держать себя в форме, чтобы всегда оставаться в нем привлекательной.

А когда женщина нравится себе, что редко достигает и 90%, когда она любит себя, она преображается в мужских глазах в тот же миг.

Так почему бы не подарить себе любимой допинг самоуверенности и завышенной сексуальности, лишь посредством красивого белья?

И что самое главное, мужчина, видя свою возлюбленную именно в таком образе, а не в стандартной ночной рубашке, автоматически начинает быть уверенным в ее исключительности и неповторимости. Он становится чрезвычайно горд собственным, как он считает, выбором.

Вот так, покупая лишь пару нежных кружевных подвязок, девушка превращает своего пушистого котенка в царящего над всеми льва.

Пускай мужчины наслаждаются, не замечая, как становятся заложниками женской красоты.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>