В моде туники в гладиаторском стиле с множеством разрезов по линии юбки

Говоря о сексуальных нарядах осенне-зимнего сезона, стоит упомянуть и этот новый тренд. Туники с разрезами по линии юбки эффектно открывают ноги от колена и очень стильно смотрятся в контексте осенних нарядов.

Во многих коллекциях осенне-зимнего сезона 2013 были представлены подобные модели платьев, туник, пальто с «гладиаторскими» разрезами по линии подола, что превращает эту яркую деталь в один из новых трендов осени.

Туники в гладиаторском стиле

Туники с разрезами по линии юбки

Зачастую в модных коллекциях сезона представлены детали и тенденции, которые не обязательно трансформируются в уличные стили, но при этом имеют множество поклонниц благодаря своей оригинальности и новизне. Тенденция туник с разрезами является одной из них. Если вы хотите выделиться на общем фоне и примерить что-либо уникальное, то туники с разрезами идеально подойдут для этой цели. Они смотрятся чувственно, сексуально и нарядно.

Итак, какими являются ключевые элементы тренда? Юбка с множественными вертикальными разрезами по всему периметру является именно такой ключевой деталью. Она во многом напоминает костюм гладиатора, и именно отсюда пошло название, но представлена в более мягкой и женственной стилизации.

Туники в гладиаторском стиле
Юбка с множественными вертикальными разрезами. Коллекция Marni, осень/зима 2013

В качестве общей рекомендации по стилизации тенденции, обратите внимание на длину юбки. Она должна быть до колена или немного ниже колена. Более длинная юбка с множественными разрезами смотрится не настолько эффектно, а короткая юбка с разрезами выглядит даже в некоторой степени вульгарно, открывая слишком многое при каждом шаге.

Давайте рассмотрим основные направления тенденции для осеннего сезона 2013:

Мягкая женственность

Представьте мягкий и женственный образ в пастельных тонах, как в коллекции Blumarine осень/зима 2013. Светлый оттенок, легкая ткань и блестящие вставки по линии подола под разрезами очень выгодно подчеркивают модель этого платья.

Туники в гладиаторском стиле
Пастельного оттенка платье с юбкой с разрезами. Коллекция Blumarine, осень/зима 2013

Яркие оттенки и контрасты

Определение гладиаторский стиль уходит в определение к коже и темным оттенкам, можете подумать вы. Но не обязательно! В новом сезоне юбки в гладиаторском стиле с множественными разрезами представлены в самых ярких тонах. Синяя и оранжевая юбки на фото являются тому ярким подтверждением.

Туники в гладиаторском стиле
Яркие юбки с множественными разрезами. Показ коллекции Maison Rabih Kayrou, осень/зима 2013

Классические черные ансамбли

Классический черный цвет смотрится как всегда эффектно в контексте любой тенденции. Юбки плиссировки с множественными разрезами и к тому же черного цвета очень эффектно контрастируют со светлой кожей.

Туники в гладиаторском стиле
Черные туники с множественными разрезами по линии юбки. Коллекции Maison Rabih Kayrou и Blumarine, осень/зима 2013

Вставки из прозрачных тканей по линии разрезов

На протяжении уже нескольких сезонов прозрачные ткани и вставки из прозрачных тканей были одной из ведущих тенденций. Сочетание прозрачных вставок и множественных разрезов придает неповторимого очарования юбкам и туникам, создавая загадочные женственные образы.

Туники в гладиаторском стиле
Юбки с множественными разрезами и вставками из прозрачных тканей. Показы коллекций Marni и Thakoon, осень/зима 2013

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Валентина Климова пишет:

    Одежда какая-то бесформенная получается, я не говорю уже об обнаженных коленках и даже бедрах. Вряд ли какая девушка или женщина в России станет с радостью носить драповое пальто вот с такой юбкой, у нас ведь холодно, а плотные колготки под такой наряд не подходят. Хотя я видела на улице девушку зимой в копронках и джинсовых трусиках (шортами назвать очень сложно).

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>