Сыворотка для волос

Средства, которые предназначены для выпрямления (разглаживания) волос, включают в себя различные химические вещества и органические продукты. Естественным разглаживающим эффектом обладает сыворотка для волос на основе активного кератина. Brazilian BlowoutТакой способ считается инновационным, он отличается от традиционных химических препаратов для выпрямления волос наличием белкового (протеинового) компонента.

Процедура разглаживания волос с помощью средств последнего поколения ведет к поразительному эффекту, которым клиенты полностью довольны. Прическа становится совершенно гладкой и выглядит блестяще. Для кератинового комплекса Brazilian Blowout разглаживающая функция – не единственная. Такой способ выпрямления способствует оздоровлению волос. Благодаря питательным и защитным свойствам протеина волосяная кутикула становится гладкой. Устраняется статический электрический заряд на волосах, который приносит так много неудобств и отрицательно влияет на жизнедеятельность клеток кожи головы.

Целый ряд ограничений при использовании традиционных средств для разглаживания нередко останавливал на полпути обладательниц волнистых и кудрявых волос. Нельзя мыть голову сразу после выпрямления, существуют и другие ограничения. Brazilian Blowout позволяет мыть волосы сразу после завершения всех этапов процедуры разглаживания. Также можно плавать в водоемах и бассейнах, сушить волосы феном и укладывать. Результат кератинового выпрямления сохранится на протяжении 2,5-3 месяцев. Все это время волосы остаются гладкими, здоровыми и послушными.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>