Салон красоты

Востребованность услуг парикмахерских и салонов красоты ни у кого не вызывает сомнений. Об этом свидетельствует не только непосредственный опыт, но и вездесущая статистика. Находящийся возле метро Коньково салон красоты стремится расширить профиль деятельности, включая в перечень услуг все более разнообразные косметические услуги, предлагая своим клиентам аппаратную медицину. МаникюрС успехом внедряются терапевтические программы для кожи тела, лица, волос. Согласно официальным цифрам, на каждые 4-4,5 тысячи населения приходится одна парикмахерская и салон красоты. В городах услугами салонов населению легче воспользоваться, сельские жители предпочитают посещать парикмахерские в ближайших городах или поселках.

Традиционный вид деятельности – парикмахерские услуги, востребованы женщинами и мужчинами. Стрижка и укладка, прическа, окрашивание волос, колорирование и мелирование требуют профессионализма и следования модным тенденциям. Парикмахеры очень дорожат своей репутацией, мастера участвуют в профессиональных конкурсах, проходят курсы повышения квалификации. Косметическое обслуживание женщин и мужчин в салонах красоты отличается от парикмахерских услуг. В работе с телом и лицом клиента более широко используется массаж и другие лечебные процедуры. Среди наиболее распространенных услуг – маникюр. По сравнению с предыдущим десятилетием, уход за руками и ногтями совершил большой «скачок» в плане использования современного оборудования и материалов. Все более популярным становится уход за ступнями, пальцами и ногтями нижних конечностей – педикюр. К перечню услуг салонов красоты необходимо добавить такие современные процедуры, как мезотерапия, пилинг, криолифтинг и солярий.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>