Борьба с целлюлитом

Современная индустрия красоты предлагает множество эффективных способов для борьбы с “апельсиновой коркой”, одним из таких методов является антицеллюлитное инфракрасное излучение.

Что такое инфракрасное излучение?

Борьба с целлюлитомЭто невидимые потоки света, волны которого идут на той же волне, что и тепло от человеческого тела. Поэтому антицеллюлитное инфракрасное излучение хорошо воспринимается организмом и полностью поглощает его. В результате улучшается обмен веществ, повышается иммунитет, заметно улучшается общее состояние здоровья. Влияние инфракрасных лучей не доставляет дискомфорта или других неприятных ощущений, является самым безопасным, безболезненным и действенным.

Такая эффективность в борьбе с целлюлитом объясняется тем, что лучи действуют не на поверхности кожи, где есть “апельсиновая корка”, а исцеляют изнутри все проблемы, которые вызывают проявление целлюлита. Так же инфракрасные лучи способствуют быстрому похудению.

Антицеллюлитное инфракрасное излучение позволяет в кратчайшие сроки избавиться от неприятных проявлений целлюлита. Для борьбы с “апельсиновой коркой” используются сауны, бандаж, беговые дорожки и другие процедуры в сочетании с инфракрасными лучами.

Такой метод изобрели бразильские ученые, они утверждают, что ни один метод не является таким эффективным как инфракрасное излучение. Кроме того лучи положительно влияют на весь организм человека, укрепляет иммунитет, улучшает кровообращение и все обменные процессы. Занимаясь по такому методу, вы не только избавитесь от целлюлита, но и укрепите здоровье и самочувствие.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>