Ли Сын Ги – основные факты об актёре

Ли Сын Ги

Профиль

Имя при рождении: 이승기 / Lee Seung Gi / Ли Сын Ги
День рождения: 13 января 1987
Место рождения: Соннам, Кёнгидо, Южная Корея
Рост: 182 см
Инстаграм: leeseunggi.official

Ли Сын Ги

Дебютировал как певец в возрасте 17 лет

После двух лет обучения Ли Сын Ги дебютировал 5 июня 2004 года с песней, написанной PSY, под названием 내 여자라니까 (Because You’re My Woman). Трек рассказывает о том, как парень влюбляется в девушку постарше. Он стал популярным хитом в Южной Корее, что в итоге принесло ему ряд наград «Лучший новичок».

С тех пор певец выпустил множество песен, попавших в топ-чарты, самых продаваемых альбомов и саундтреков к дорамам.

1 июля 2022 представил видео к песне 잊지마, 기억해, 늦지마.

Ли Сын Ги популярен не только внутри страны, но и за рубежом

6 марта 2012 года он дебютировал в Японии, выпустив одноименный сингл и альбом Time for Love синглом «Love Time» с Пак Шин Хе в качестве модели для музыкального клипа. Оба релиза сразу же заняли первые места в японских музыкальных чартах. Всего за три месяца он смог провести сольный концерт в Nippon Budokan в Токио, где выступил перед более чем 8000 фанатов, что до сих пор остается удивительным достижением для корейского певца в Японии.

Что сделало его звездой Халлю?

Дебютировал как актер в 2006 году в дораме «Знаменитые принцессы». Но слава пришла к нему в 2009 году, когда он получил одну из главных ролей в драме «Великолепное наследие». Этот сериал зафиксировал огромный рейтинг зрителей в 47,1 процента. За эту работу он получил различные награды, в том числе «Самый популярный актер» и «Лучшая пара» вместе с Хан Хё Чжу.

Ли Сын Ги и Хан Хё Чжу Великолепное наследие

Боится приведений

Оба персонажа Ли Сын Ги в «Моя девушка – Кумихо» и «Семейная книга Гу» были связаны с кумихо. Но он боится приведений: «Честно говоря, я очень боюсь привидений. Но когда я на съемочной площадке, я знаю, что это история, поэтому она меня не сильно пугает. Всякий раз, когда я играю, в драме происходит много вещей и много событий, которых я не пережил в своей жизни, поэтому я полагаюсь на сценаристов в отношении идей, которые они предлагают, и это помогает моей игре».

Ли Сын Ги

В «Бродяге» выполнил большую часть своих трюков

Трудолюбивый актер сделал 90% своих трюков для этой дорамы. Если вы знаете, насколько динамичным является сериал «Бродяга», вы оцените самоотверженность Ли Сын Ги. В одной из сцен даже есть взрывающаяся машина. С его страстью к актерскому мастерству производственный персонал драмы устроил ему овацию сразу после того, как он закончил снимать сцену.

В статье, опубликованной в The Korea Times, актер упомянул, что каждый день выделяет время для самосовершенствования: «С репетиций я всегда в полной готовности, использую свои чувства и погружаюсь в своего персонажа на 100 процентов, потому что я не умею иначе. Я изо всех сил старался не испортить сцены или забыть строки, из-за чего люди могли подумать, что это потому, что я одновременно снимаюсь в драме и шоу».

Ли Сын Ги Бродяга

Ли Сын Ги – опытный ведущий и участник различных шоу

Нельзя отрицать, что он является явным претендентом на работу ведущего, когда дело доходит до проведения церемоний награждения.

Что касается его участия в различных шоу, Ли Сын Ги, возможно, является мастером в этой области. Некоторые из его самых известных шоу в качестве артиста включают «Мастер в доме», «Сеульский деревенщина», «Вместе», «Маленький лес», «Produce 48», «2 дня и 1 ночь» и «Сильное сердце» и очень многие другие.

Он даже был удостоен высшей награды (Дэсан) на церемонии вручения наград SBS Entertainment Awards 2018 за свою работу в развлекательном шоу «Мастер в доме», которое было его первым развлекательным шоу после увольнения из армии. Вместе с другими актерами, Ли Сан Юном, Ян Се Хёном и Юк Сон Джэ, он посетили дома известных личностей в различных областях, чтобы узнать об их жизни. Актеры также получили награды во время церемонии награждения.

Дэсан

Ли Сын Ги является сертифицированным консультантом по детской психологии!

Чтобы подготовиться к работе в шоу «Маленький лес» на SBS, он получил сертификат детского психолога. Это потому, что он беспокоился о родителях детей, с которыми он собирался проводить время.

Ли Сын Ги

В школе был всесторонне развитым учеником

Известно, что в старшей школе он был президентом студенческого совета, играл в футбол и был лидером рок-группы и вокалистом. Ли Сын Ги также получил степень магистра в аспирантуре Университета Донгук, где изучал контент-планирование. Со всеми этими достижениями его прозвали омчиной (엄친아) нации, что означает «сын подруги твоей мамы, который хорош во всем».

Ли Сын Ги говорит на корейском, английском и японском языках

Хотя он никогда не учился за границей, он свободно говорит не только на корейском, но и на английском и японском языках. Во время съемок развлекательного шоу «Нуны краше цветочков» сцены, в которых он разговаривает с местными жителями на английском языке, привлекли столько внимания, что стали популярным поисковым запросом на интернет-порталах в Южной Корее. В ответ его компания заявила, что актер усердно изучает английский язык, а также его японский язык становится все лучше, потому что он интенсивно изучает его со старшей школы.

Ли Сын Ги

Представлял Южную Корею на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне

Был бегуном и факелоносцем на Олимпийских играх. Он был выбран представителем страны не только потому, что в то время он был лицом Samsung (который спонсировал Олимпиаду), но и из-за его общего хорошего имиджа.

Образцовый солдат

Ли Сын Ги служил в подразделении специального назначения во время обязательной военной службы. Был зачислен 1 февраля 2016 года и демобилизован 31 октября 2017 года. Он не только отличился серьезной физической подготовкой, но и был отмечен как образцовый солдат спецназа. Эта задача далась ему нелегко, так как он боится высоты. Говорят, что ему удалось уговорить PSY и IU выступить на военном концерте. Армия оставила в нем неизгладимый след, после чего он много рассказывал о проведенном там времени. Например, один из самых запоминающихся для него моментов был, когда ему пришлось пройти 40 км с 30-килограммовой сумкой.

Ли Сын Ги в военной форме

Любимая еда

Ли Сын Ги известен как гурман. Но он занимается фитнесом и не переедает. Его любимый основной продукт питания – рис. В одном из шоу актер признался: «Я очень люблю рис, он мне необходим». Одним из его любимых кухонных приборов является рисоварка.

Кулинарные навыки

Любит готовить. Он научился готовить корейские, японские и китайские блюда. Он также посещал курсы выпечки. Готовит для своих друзей, когда приглашает их домой.

Ли Сын Ги и еда

Является лицом Gong Cha в 11 странах

Ли Сын Ги является послом Gong Cha. Он является лицом пузырькового чая в 11 странах.

Слухи для него проблема

«Количество слухов обо мне в Интернете – это не шутки. Есть такие, о которых стыдно даже сказать. Знаете поговорку: «Дыма без огня не бывает?» Иногда людям просто нравится разводить собственные костры».

Пластическая хирургия?

Нет никаких сомнений в том, что Ли Сын Ги обладает привлекательной внешностью, что заставляет некоторых людей задаваться вопросом, делал ли он какие-либо пластические операции, чтобы улучшить свою внешность. В 2013 году в ​​One Night of TV Entertainment на KBS ведущий спросил, всегда ли он был таким красивым, и спросил, делал ли он какую-либо пластическую операцию, на что он игриво ответил, сказав: «Я сделал операцию несколько дней назад…», но позже он рассказал, что во время операции ему удалили зуб мудрости.

Несколько лет спустя, в 2015 году, когда он появился в качестве гостя на радио-шоу Kim Young Chul’s Fun Fun Today на SBS Power FM 10 июля, он честно рассказал о своей внешности и сказал, что иногда он действительно завидует красивым мужчинам, но в конце концов он стал уверенным в своей внешности. Он также сказал, что думал о пластической операции, но не сделал этого, потому что был слишком напуган и просто хотел быть естественным.

Ли Сын Ги

Шоколадный пресс

«Шоколадным» в Корее называют пресс, похожий на плитку шоколада. У Ли Сын Ги не только красивое лицо, но и тело, которое он не часто показывает. Но во время своего концерта в конце 2009 года он фактически сорвал с себя рубашку, чтобы показать свой пресс, что, конечно же, заставило его поклонников кричать как сумасшедших!

Обнаженный Ли Сын Ги

Вот также его пресс в сериале 2014 года «Вы окружены».

Голый Ли Сын Ги Вы окружены

И в «Бродяге».

Ли Сын Ги без рубашки Бродяга

Личная жизнь Ли Сын Ги

Несмотря на его яркую личность на экране, он, как известно, имеет довольно чистый и хороший образ в реальной жизни. Ли Сын Ги говорит, что не любит пить и веселиться, как другие. Он сказал, что никогда не принимал наркотики и не считает, что творчество требует внешней стимуляции.

Про свой образ «хорошего парня» на фанмитинге в 2013 году: «У меня нет никакого страха изменить свой образ, но я хочу сыграть определенную роль, с которой я чувствую, что могу хорошо справиться и быть по-настоящему собой. Я хотел бы продолжить тот путь, которым я иду в данный момент».

На встрече с фанатами в Сингапуре в 2013 году он указать качества, которыми, по его мнению, должен обладать хороший муж: «Хорошим мужем будет тот, кто в первую очередь думает о своей семье, хорошо и заботливо относится к ней». О своей идеальной свадьбе: «Я хочу нормальную свадьбу, такую ​​же, как и все остальные – простую и обычную».

1 января 2014 года Dispatch назвал Ли Сын Ги и Юну новогодней парой. Они начали встречаться в октябре 2013 года. Актер несколько раз упоминал, что участница Girls Generation – его идеальный тип. Однажды он был замечен забирающим Юну из ее дома, и они отправились на романтическое свидание у реки Хан. В августе 2015 года они расстались. Обе звезды заявили, что они остались хорошими друзьями.

Ли Сын Ги и Юна

Сейчас Ли Сын Ги встречается с Ли Да Ин с конца 2020 года. Как видно из серии фотографий, сделанных Dispatch, пара играла в гольф на курорте в Канныне. Они зашли в банк перед тем, как навестить бабушку Сын Ги в Сокчо.

Ли Сын Ги и Ли Да Ин

Ли Сын Ги снялся в ряде успешных корейских дорам

Успех его телевизионных дорам сделал его одной из главных звезд Халлю. Он также неоднократно включался в списки 10 самых высокооплачиваемых корейских актеров и Forbes Korea Power Celebrity.

Актер снялся в большом количестве высокорейтинговых корейских дорам. Вот список из 8 самых лучших дорам Ли Сын Ги.

«Великолепное наследие» (2009)

«Великолепное наследие» знаменует собой дебютную дораму Ли Сын Ги в главной роли. История вращается вокруг жизни Го Ын Сон (Хан Хё Чжу), которая похожа на Золушку. После смерти отца ее мачеха Пэк Сон Хи забрала все ее имущество, а ее младший брат внезапно бесследно исчез. Несмотря на это, Ын Сон настойчива и очень усердно работает, чтобы осуществить свои мечты. Однажды генеральный директор пищевой компании Чан Сук Джа теряет память, и Ын Сон стала ухаживать за ней. Девушка не знает, что Сук Джа — бабушка Сон У Хвана (Ли Сын Ги), человека, с которым она поменялась сумками в аэропорту. Как их постоянные ссоры приведут их к осознанию того, что они заботятся друг о друге больше, чем показывают?

Ли Сын Ги и Хан Хё Чжу Великолепное наследие

«Моя девушка – Кумихо» (2010)

В фэнтезийной романтической комедии Шин Мин А играет сверхъестественное существо. Ча Дэ Ун (Ли Сын Ги) – беззаботный студент университета, который мечтает стать известным актером. Он сирота, но его опекают богатый дедушка Ча Пун и незамужняя тетя Ча Мин Сук. Однако Дэ Ун и его дедушка всегда ссорятся из-за карьерного выбора Дэ Уна. Однажды Дэ Ун посещает храм и непреднамеренно высвобождает Кумихо. Эта девятихвостая лиса была заперта в картине на 500 лет. Испугавшись, он убегает и тяжело ранит себя, но Кумихо, принявшая форму красивой женщины, спасает его. После этого Кумихо просит помочь ей научиться вести себя по-человечески. Со временем их отношения становятся более близкими, и появляется взаимная влюбленность.

Ли Сын Ги Моя девушка – Кумихо

«Король двух сердец» (2012)

В романтической комедии Ли Сын Ги играет Ли Джэ Ха, принца южнокорейской монархии. Его личность отражает его королевское положение, с утонченным юмором и красивым лицом; однако он мало интересуется политикой. Хотя он кажется совершенным снаружи, Ли Джэ Ха на самом деле очень материалистичен и прямолинеен в своих желаниях. Ким Хан А (Ха Чжи Вон) – легендарная ведущая женщина-инструктор, работающая в элитном подразделении спецназа Северной Кореи. Обладая выносливостью, тренировочной тактикой и силой во всех областях, она идеальная женщина-солдат; однако она никогда не влюблялась. Чистая и искренняя цель Ким Хан А – влюбиться и выйти замуж. Однажды бедствие обрушивается на королевскую семью Южной Кореи, и Ли Джэ Ха оказывается на троне в разгар переговоров между Северной и Южной Кореей о прекращении войны. В рамках переговорного процесса он и Ким Хан А обручены друг с другом. Смогут ли эти двое научиться улаживать свои разногласия ради Кореи?

Ли Сын Ги Король двух сердец

«Книга семьи Гу» (2013)

Романтическая драма с историческим фоном показывает Ли Сын Ги в роли Чхве Кан Чи, наполовину человека и наполовину мифического существа, усыновленного хозяином гостиницы «Сто лет». Он был сыном Гу Воль Рён, духа-хранителя горы Джири, и человека Юн Со Хва. Дам Ё Уль (Пэ Сюзи) – мастер боевых искусств и дочь лидера секретной организации, защищающей регион. Ее отправили в «Сто лет», чтобы наблюдать за ее хозяином и защищать его. Они встретились в этой самой популярной гостинице в регионе, и влюбились друг в друга, несмотря на то, что Чхве Кан Чи был получеловеком. Когда их мир превратился в хаос, Чхве Кан Чи должен вернуть его в порядок.

Ли Сын Ги Книга семьи Гу

«Вы окружены» (2014)

Ли Сын Ги в роли Ын Дэ Гу, Го А Ра в роли У Су Сон, Ан Джэ Хён в роли Пак Тэ Иля и Пак Чон Мин в роли Чжи Гука, также известные как P4, являются новичками в отделе по борьбе с насильственными преступлениями в полицейском участке Каннама. Эти новички не испытывают ни энтузиазма, ни страсти к своей новой работе и присоединились к криминальному отряду по разным, но неподходящим причинам. Их возглавляет эксцентричный и вспыльчивый Со Пан Сок, который не хочет ничего, кроме как отстраниться от некомпетентных новобранцев.

Ли Сын Ги Вы окружены

«Хваюги» (2017)

Романтическая комедия ужасов адаптирована из классического китайского романа «Путешествие на Запад», но переосмысливает историю в наши дни и имеет романтический фэнтезийный поворот. Сон О Гон (Ли Сын Ги) и Ма Ван (Ча Сын Вон) конфликтуют друг с другом, пытаясь найти истинный свет в темном мире, где процветает зло. Заключив контракт с Сон Ми (О Ён Су) 25 лет назад, дающий ей право обращаться за помощью к Сон О Гонгу всякий раз, когда она звонит ему в обмен на его освобождение, эти двое снова встречаются в судьбоносной встрече. Оттуда Сон О Гон привязан к своей защитной роли по отношению к Сон Ми, маленькой девочке, которую он встретил много лет назад.

Ли Сын Ги Хваюги

«Бродяга» (2019)

Боевик 2019 года с Пэ Сюзи в главной роли рассказывает о Чха Даль Гоне (Ли Сын Ги), который готовится наказать каждого виновного в смерти своего племянника в загадочной авиакатастрофе. Будучи сиротой, он в одиночку воспитал своего племянника вместо ушедшего из жизни брата. Спровоцированный масштабным сокрытием инцидента, он отправляется в далекие места, чтобы узнать правду. Го Хэ Ри (Пэ Сюзи) – старшая дочь морского пехотинца, погибшего во время операции. Она всегда хотела быть обычным государственным служащим, чтобы содержать свою семью, но все сложилось не по ее плану, и в итоге она стала агентом Национальной разведывательной службы. Их жизни переплетаются, когда они обнаруживают запутанную паутину коррупции, стоящую за авиакатастрофой.

Ли Сын Ги Бродяга

«Мышь» (2021)

Научно-фантастический триллер вращается вокруг безжалостных убийств безумного серийного убийцы, которые заставили всю страну быть охваченной страхом. Тревожная история поднимает ключевой вопрос: «Что, если бы мы могли заранее идентифицировать психопатов?» Полицейский-новичок, ищущий справедливости, Чон Ба Рым (Ли Сын Ги) сталкивается лицом к лицу с убийцей. В то время как он переживает опасную встречу с психопатом, Чон Ба Рым обнаруживает, что его жизнь полностью меняется.

Ли Сын Ги Мышь

Оцените статью:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор:

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.