Туалетная вода Cherry in the Air Escada. Отзыв

В мою коллекцию ароматов Cherry in the Air забрел накануне 8 марта этого года. Искала что-то свеженькое и незаезженное, ибо в отношении духов я «стреляный воробей» и настоящий гурман, которого сложно чем-то удивить. На вопрос консультанта, какой запах вам нравится, четко ответила: «Люблю вишню». Она немедленно побежала к полочке, где уютно расположилась туалетная водичка Cherry in the Air Escada, и предложила оценить парфюм. Понюхав тестер, я пришла в полный восторг, а после нанесения на кожу решила незамедлительно совершить покупку. Правда, ограничилась объемом в 50мл, поскольку оставался открытым вопрос стойкости, шлейфа и идентификации основных нот. Чтобы ответить на него, требовалось некоторое количество времени.

Туалетная вода Cherry in the Air Escada

Туалетная вода Cherry in the Air Escada

В первые же сутки сбылись мои худшие опасения. Возникли сомнения по поводу названия парфюма. Air – воздух, я бы даже сказала дуновение. Безумно вкусный, сладковатый запах спелой сочной черешни, да-да, именно черешни, по моему мнению, но не вишни. Чудесная маленькая нотка ванили. Увы, весь ансамбль улетучился буквально через час-другой после нанесения. Само собой, никакого долгоиграющего шлейфа и раскрытия заявленной основы. Не спорю, первые полчаса хочется отгрызть себе руку, настолько запах желанный и манящий. Но к несчастью, далеко не продолжительный.

Прожил у меня Cherry in the Air весь летний сезон. Конечно же, пользовалась, но нерегулярно и при температуре не более 23 градусов. Ах, да, и всегда носила духи в дежурной сумочке, что бы обновлять аромат.

Парфюм, конечно, умопомрачительный – яркий, игривый, неординарный, даже в отношении флакона и упаковки (озорная девица на велике, вишенка на колбочке), но, к сожалению, его ветреность и инфантильность оставила неприятный осадок. Возможно, Cherry in the Air придется по вкусу девочкам-подросткам. Барышням после 18 не рекомендую.

Туалетная вода Cherry in the Air Escada

Туалетная вода Cherry in the Air Escada

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>