Наращивание волос поможет в смене имиджа

На сегодняшний день наращивать волосы очень модно, данная процедура стала вполне доступна и приобрела большую популярность. Правда когда-то она стоила довольно дорого, далеко не каждый мог позволить себе наращивание. Однако времена меняются.

Но для начала хотелось бы сказать пару слов о том, что же такое наращивание волос. Хотя я думаю, что многие и так знают эту парикмахерскую процедуру, которая заключается в добавлении дополнительных прядей к имеющимся собственным волосам. Обычно при наращивании используются более длинные пряди и за минимально короткий срок, вчерашняя короткая стрижка может превратиться в роскошные длинные локоны. Теперь совсем не обязательно ждать долгие годы пока отрастут собственные волосы.

Наверняка вопрос смены имиджа для многих московских модниц становится наиболее актуальным в преддверии каких-либо праздников, когда хочется на вечеринке в кругу друзей или очередном корпоративе удивить присутствующих кардинальными переменами своей внешности. Кто-то может решиться очень коротко обрезать волосы, кто-то предпочитает изменить цвет своих волос, а кто-то захочет преобразить свой облик, добавив длины своим коротким прядкам. Я думаю, для жительниц Москвы наращивание волос не станет неразрешимой проблемой при таком огромном количестве мастеров предоставляющих свои услуги. Всего пару часов проведенных в умелых руках стилиста, и я уверена, вы увидите изумленные лица окружающих, представ перед ними в новом, более женственном и изящном образе. Кстати, я нашла своего мастера на странице доски объявлений про наращивание волос в Мск.

Наращивание волос

Для меня наращивание волос стало спасательным кругом после довольно неудачной стрижки, а дожидаться пока волосы отрастут естественным путем не было сил. К тому же наращенные пряди увеличили не только длину волос, но и их густоту. Именно тогда я узнала, что при помощи дополнительных прядок можно еще сделать мелирование или колорирование, в таком случае нет необходимости подвергать воздействию краски собственные волосы. Ну а если в скором времени такая прическа надоест, не нужно перекрашиваться, достаточно всего лишь снять прядки.

Как оказалось, при помощи такого довольно нехитрого способа за небольшой промежуток времени можно основательно изменить стиль своей прически.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>