Аqualife – очистка воды по всем показателям

Несколько месяцев назад моя большая семья переселилась, наконец, в коттедж. Теперь у нас три этажа – после городской квартиры коттедж кажется дворцом. Особенно рады дети, у нас их трое, – есть простор для игр и даже оборудован целый детский зал. Однако меня, хозяйку, огорчила одна проблема – качество воды из скважины: очень скоро на сантехнике, на посуде образовался белый налет, который ничем нельзя было удалить.

Ребенок пьет водуСоседи посоветовали обратиться к специалистам по водоочистке и даже подсказали, где их можно найти: системы очистки воды aqualife – вот, что вам нужно. Действительно, на сайте компании мы нашли всю необходимую информацию по своей проблеме.

Мы поняли, что очистка воды – не такое простое дело, как может показаться несведущим людям. Так, обычный человек, владелец частного дома или дачи, сразу подумает о фильтрах для воды, о которых все наслышаны из рекламы. Однако фильтры на самом деле часто не решают главную проблему – не повышают качество питьевой воды. Ведь вода имеет не только разную степень жесткости, но может быть заражена микроорганизмами, либо содержать большое количество железа и сероводорода.

Нам тоже сначала пришла мысль о фильтрах, но, зайдя на сайт aqua-life.com.ua, мы приняли иное решение, а именно – решили сначала пригласить специалистов компании сделать анализ воды нашей скважины. Как оказалось, мы не зря заплатили за лабораторное исследование.

Инженеры Aqualife посоветовали нам поставить оборудование для комплексной водоочистки. Поскольку в скважине обнаружили не только чересчур много кальция, из-за чего и образовывался прочный известковый налет, но и повышенное содержания железа и сероводорода, и даже нашли вредные микроорганизмы.

Если бы мы поставили фильтры только для умягчения воды, то этим не сделали бы воду на самом деле чистой. Железо и сероводород остались бы в том же количестве, что очень вредно для здоровья. По результатам химического анализа нам установили именно тот комплект фильтров, который в комплексе решил задачу очистки воды в нашем коттедже.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>