Туалетная вода Le Paradis de Nina от Nina Ricci. Отзыв

За что всегда ценила парфюмерную продукцию от компании Nina Ricci, так это за приятную цену и качество. Не подвел и очередной их представитель – Le Paradis de Nina. Разработчиками продумано все до мельчайших деталей. Начнем с упаковки, которая порадовала и даже, я бы сказала, приятно удивила. В этот раз я увидела не обычную квадратную коробочку, а удивительный пластмассовый цилиндр нежно-розового оттенка с роскошными белыми цветами. Уверяю, такая вещица украсит любой туалетный столик. Флакон оказался стандартным, как и водится у Nina Ricci, – «сочное наливное яблоко» с удобным распылителем.

Туалетная вода Le Paradis de Nina от Nina Ricci

Туалетная вода Le Paradis de Nina от Nina Ricci

Туалетная вода Le Paradis de Nina от Nina Ricci

Обратимся к содержимому чудесной колбочки, ведь в духах важен не только приятный внешний вид упаковки, а и сам аромат. По моему мнению, Le Paradis de Nina отличился весьма удачным подбором компонентов, которые на редкость гармонично сочетаются.

Композиция Le Paradis de Nina от Nina Ricci напоминает райский сад с апельсинами, мандаринами, красными яблоками, гардениями, сандаловыми деревьями, ванилью, миндалем и пачули. Легкий волнующий аромат, отлично подходящий для весенне-летнего периода.

Le Paradis de Nina достаточно стойкий, могу с точностью заявить, что на 6-часовой рабочий день хватает. Раскрывается аромат тоже весьма интересно, сначала вроде яблоко и мандарин, а потом решительный аккорд миндаля. Имеет вполне ощутимый гармоничный шлейф. Придется по душе любительницам сладковатых фруктовых ароматов и цветочных запахов. Огромный плюс Le Paradis de Nina – не смотря на то, что в состав входят достаточно сладкие компоненты, парфюм не стал приторным. Запах очень романтичный, нежный, незаезженный и ненавязчивый, способный подчеркнуть индивидуальность своей хозяйки. Le Paradis de Nina от Nina Ricci я бы отнесла к универсальным парфюмам, подходящим для любого возраста.

Туалетная вода Le Paradis de Nina от Nina Ricci

Туалетная вода Le Paradis de Nina от Nina Ricci

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>