Весенние модные тенденции

Весной просыпается не только природа, но и девушки. Хочется удивлять и хулиганить. Дизайнеры прислушались к этим желаниям и предоставляют подобную возможность. Весенняя мода многогранна, каждая барышня сумеет что-то найти для себя. Что сейчас модно из одежды – такой вопрос волнует многих представительниц прекрасного пола. Можно выделить следующие тенденции.

Что сейчас модно из одеждыПрежде всего это сочетание вещей из разных стилей. Уже давно модельеры заметили, как романтично смотрятся девушки, накинувшие грубую “косуху” на платье из тонкого шифона. Теперь, глядя на барышню в полуспортивных штанах и нежной кружевной кофточке, сразу и не поймешь, следит ли она за последними трендами или просто не нашла утром любимую футболку. Кажется, что этой весной неподходящих нарядов просто не существует.

Многослойность

Весна характерна своей переменчивостью. Казалось бы, только что пригревало солнышко, а вот уже подул пронизывающий ветер. Так что такая тенденция, как многослойные наряды, окажется очень кстати. Можно смело экспериментировать, надевая рубашки, футболки и жилетки друг на друга. Ну, а если вдруг станет жарко, лишнее легко снять!

Яркие краски

Хочется сочных цветов? Не надо себе в этом отказывать! Миниатюрные девушки могут надеть однотонные жакет и юбку, дополнив их сумочкой и туфлями в тон. Это добавляет роста и смотрится очень элегантно. Цвета используются яркие: синий, розовый, лимонный, изумрудный.

В детстве многие девочки играли в “светофор”. Выигрывали те, в чьей одежде было больше красок. Кажется, что дизайнеры вспомнили про эту игру и создали наряды, в которых совмещаются сразу несколько цветов. Несомненно одно, девушка, одетая подобным образом, незамеченной не останется!

Женственность

Любительницы классики найдут много интересного в магазинах. Безупречный крой, дорогая ткань, классический цвет, прическа в стиле 60-х – элегантный изысканный образ готов. Хрупкие романтичные барышни выберут платье простого покроя, но украшенное рюшами или крупными воланами. Много мелких оборочек надо оставить для маленьких девочек.

Принты

Уже несколько сезонов цветы присутствуют на женских нарядах. Они могут быть крупными или мелкими, но при этом они не четкие, а как бы размыты весенним дождем. В моду вошла шахматная клетка и черно-белая полоска. Если девушка не может определиться, что ей больше по вкусу, она сможет выбрать наряд, где присутствуют оба этих принта.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>