Новинки ароматов для женщин

Девушки любят изысканные запахи. У каждой есть свои любимые духи, но редко какая барышня сможет отказать себе в соблазне зайти в магазин парфюмерии Aramashka.Ру и выбрать интересные духи или туалетную воду. Этот сезон не стал исключением. Парфюмеры ведущих домов представили очередные новинки, а женщины с нетерпением ожидают их появления. Наиболее интересны из них следующие:

Eau de LacosteAcqua Floreale

Эта туалетная вода от Valentino относится к цветочно восточным ароматам. В верхних нотах можно услышать цитрусовые: апельсин и бергамот, в нотах сердца чувствуются жасмин и мимоза, а в шлейфе пачули и амбра. Этот парфюм подходит для элегантных и строгих женщин, он отличается стойкостью и является достаточно терпким. Его создатель сравнивает впечатления от него с прогулкой по летнему саду, с чем согласны многие дамы, уже распробовавшие Acqua Floreale. Он относится к дневным, но по отзывам вполне подходит для вечера, так как летом кажется несколько тяжелым.

Eau de Lacoste

Модный дом Lacoste предлагает цветочно фруктовый аромат Eau de Lacoste. В его верхних нотках чувствуется сладость ананаса и мандарина, в сердце ощущается свежесть бергамота, апельсина, шлейф характеризуется теплотой ванили и сандала. Этот аромат покоряет своей женственностью, нежностью и подходит для молодых девушек.

5th avenue NYC

Парфюмерный дом Elizabeth Arden выпустил в 2012 году лимитированный выпуск 5th avenue получившую приставку NYC, что означает Нью-Йорк. Он относится к цветочным ароматам. Парфюмерия данного дома характеризуется свежестью и легкостью, не стал исключением и этот аромат. В его верхних нотках чувствуется персик и бергамот, базовыми составляющими являются терпкая смородина и нежный жасмин, а конечными нотками стали ваниль и мускус. Этот парфюм придает шарм и делает более привлекательной его обладательницу.

Womanity

Этот парфюм от Thierry Mugler был выпущен в 2010, но уже приобрел своих поклонниц. Его оценят оригинальные женщины, которые любят быть непохожими на других. В верхних нотках чувствуется инжир и земляника, а базовой нотой стала черная икра. Их сочетание одним дамам напоминает соленый бриз, другим весеннее утро на даче, третьи услышали в нем запах студеной воды из ведра колодца. Нравится уверенным в себе женщинам, умеющим любить и принимать любовь. Отличается стойкостью, поэтому требует чувства меры от своей хозяйки.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>