Отдых в санатории «Красная Талка» в Геленджике. Отзыв с фото

Санаторий «Красная Талка» находится в городе Геленджике Краснодарского края. Находились мы там с 17 по 29 мая 2012 года и совмещали приятный отдых с полезными процедурами. Санаторий очень красивый и внутри все такое чистенькое и блестящее, и снаружи повсюду зеленые насаждения и цветочки. Весь обслуживающий персонал вежливый, обходительный, очень внимательный. В первый же день нас осмотрели врачи, подробно обо всем расспросили и назначили курс оздоровительных процедур. В этот курс входит лечебные ванны, массаж, плавание в бассейне, чай, напитки и многое другое. Бассейн есть летний, который находится на улице, и зимний – он находится в здании. Купаться в бассейне бесплатно можно было 1 час. Сначала мне казалось, что это очень мало, но поверьте, за все время пребывания в санатории, я ни разу не находилась там больше 40 мин.

Отдых в санатории «Красная Талка» в Геленджике

Отдых в санатории «Красная Талка» в Геленджике

Питание в санатории по системе «шведский стол», все очень вкусно и разнообразно. Удобно то, что время завтраков, обедов и ужинов строго не ограничено, как например, в других пансионатах и санаториях.

Очень удобно то, что санаторий находится возле набережной. По вечерам было очень приятно по ней гулять и дышать свежим морским воздухом. Также возле «Красной Талки» очень много различных кафешек, баров, ресторанов, ночных клубов.

В номере все стандартно – кровать, кондиционер, телевизор, душ, туалет, шкаф. Очень мне понравился вид из балкона – голубое море, которое по ночам светится от лунного света.

Отдых в санатории «Красная Талка» в Геленджике

Отдых в санатории «Красная Талка» в Геленджике

Единственное это, конечно же, цена! Позволить себе отдыхать в «Красной Талке» летом мы не можем, так как цена за одного человека практически в 2 раза выше, по сравнению с весенними ценами.

За время отдыха и лечения в санатории «Красная Талка» лично я минусов не обнаружила, он запомнился мне очень уютным, с домашней атмосферой.

В целом, отдыхом и лечением мы остались довольны! Оценка – ПЯТЬ!

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>