Отдых на Фуертевентура, отель SBH Club Paradiso Playa. Отзыв с фото

Были на острове 08.12—19.12.2013

При регистрации в отель получили всю исчерпывающую информацию о месторасположении баров, ресторанов отеля , услугах, которые нам могут понадобиться и памятку со всей необходимой информацией.

На все наши вопросы были получены очень внятные ответы.

Отдых в Фуэртевентуре (Испания)

Отдых в Фуэртевентуре (Испания)

Отдых в Фуэртевентуре (Испания)

Номер оказался точно таким же, как мы его видели на картинках в интернете. Там есть все, что нужно для комфортного проживания: современная сантехника в достаточно просторной ванной комнате, большой шкаф-купе, хороший матрац на кровати и идеально чистая постель, ежедневная качественная уборка. Однажды, мы решили выспаться и повесили на ручке двери табличку чтоб нас не беспокоили, после мы ушли, не сняв ее до позднего вечера. Придя, после ужина мы пришли в номер, обнаружили письмо на фирменном бланке отеля, что уборщики приходили к нам 2 раза с указанием времени и имени. Также в тексте письма содержалась информация о том, что обычно уборка делается в такое то время , и если нам нужны их услуги мы можем обратиться на рецепцию. Ситуаций, когда их сервис удивлял своим высоким качеством сервиса, было немало все-таки отель 4*. Что касается еды на территории отеля, представлен разнообразнейший выбор еды в ресторане и баре и исключительная свежесть приготовленного. (В баре наблюдала как все то, что не съедено, сгребается в большие мешки )

Единственный минус этого отеля, его месторасположение. Находится он как бы в отдалении, достаточно близко к Хандии, но туда надо ехать (10 мин) или идти по берегу, что очень приятно в хорошую погоду.
Надо сказать, что на острове только 7 дождливых дней в году, поэтому гулять по берегу это очень приятное занятие.

При выборе этого отеля обязательно посетите Коста Кальма, Пуэрто де Розарио, Хандию. Ничего удивительного вы не увидите, кроме отелей и отельчиков, магазинчиков, кафе и ресторанчиков.
Самой большой достопримечательностью острова является отсутствие всяких достопримечательностей! Только солнце пляж и пешие прогулки.

Хотя тур. фирмы предлагают поездки через весь остров, надо учитывать тот факт, что на острове почти все дороги имеют одну полосу движения в каждом направлении. В час пик можно очень долго стоять в пробке… А за окном всегда один и тот же «лунный пейзаж». Есть экскурсия на соседний остров на вулкан или на шопинг…Но стоит ли?

Отдых на Фуертевентура− это ленивые, медленные дни с видом на океан, полное погружение в нетронутость природы, немногочисленные магазинчики, где парфюмы продаются с огромными скидками, вкуснейший капучино с добавлением местного молока, со своим специфическим вкусом, прогулки по променаду, парк, о котором так много говорят, но особо ничего из себя не представляющий, и просто тишина, умиротворенность и океан, океан, океан.

Отдых в Фуэртевентуре (Испания)

Отдых в Фуэртевентуре (Испания)

Отдых в Фуэртевентуре (Испания)

Отдых в Фуэртевентуре (Испания)

Отдых в Фуэртевентуре (Испания)

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>