Отдых в Сочи в отеле «Жемчужина». Отзыв с фото

Дождавшись долгожданных праздничных выходных, совпавших в Днем России, мы с семьей отправились в Сочи. Четырехдневный отдых планировали заранее, поэтому билеты успели купить по минимальным тарифам еще зимой. Тогда же забронировали отель. Так как из пожеланий были комфорт, близость к морю и центру города, выбрали отель «Жемчужина». Он соседствует с Зимним театром, имеет собственный пляж, и расположен в центре Сочи. Здесь же останавливаются все знаменитости, посещающие город.

Отдых в Сочи в отеле «Жемчужина»

По прилету в Сочи мы взяли такси, сторговавшись до 1500 рублей. Хотя можно было бы добраться и на общественном транспорте. Приехав в «Жемчужину» к полудню, мы обнаружили, что забронированный номер «Стандарт» занят и нас поселили в номер более высокого класса – «Бизнес стандарт». Стоимость, соответственно, возрастала. Так за трое суток мы заплатили 15 000 рублей. Питание приобреталось отдельно. Вышло дороговато, но и отель оправдал наши ожидания. Хороший уровень обслуживания, прекрасный номер с отличным видом на Черное море, вкусная еда и море… Море оказалось холодным, поэтому на пляж мы приходили помочить ножки. Ходить по гальке неудобно. Благо большинство прибрежной территории заасфальтировано. Лежаки и вход на пляж для постояльцев бесплатный. Есть и те, кто покупает билет для прохода. Но вокруг чисто, охрана. Есть ларьки с мороженным, молочными коктейлями и пивом. При этом, большую часть времени мы провели у бассейна. Эксклюзивность которого состоит в наполняемости – бассейн заполнен морской водой. Есть бассейн для взрослых и детей. Здесь же ресторан, в котором вечером можно ужиная, наслаждаться живой музыкой. Сцену и зал ресторана разделяет бассейн, очень красиво отражаются огни и софиты в воде при сумерках.

Питались мы в основном в главном ресторане отеля. Там действует система «Шведский стол», но алкогольные напитки приобретаются отдельно. Ассортимент большой, все блюда очень вкусные. Один раз мы даже заказали пиццу в номер, с аппетитом умяли ее на балконе.

Один раз мы вышли в город, за территорию отеля. Погуляли, посмотрели, но больше не выходили. В «Жемчужине» можно отдыхать, не покидая ее территории. Где-то на верху комплекса есть еще один ресторан и бар, но нам не хватило времени на них. С удовольствием приедем снова в отель «Жемчужина», комфортный и шикарный отель. По 10 балльной шкале поставлю ему 10!

Отдых в Сочи в отеле «Жемчужина»

Отдых в Сочи в отеле «Жемчужина»

Отдых в Сочи в отеле «Жемчужина»

Отдых в Сочи в отеле «Жемчужина»

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>