Спортивная одежда от Богнер

В начале 30-х гг Вилли Богнером в Мюнхене было основано предприятие, производящее товары для горнолыжников. Теперь бренд богнер является одним из наиболее престижных в мире спортивной моды. В России его представляет фирменный магазин Bogner, находящийся в Москве на Новинском бульваре. Там можно приобрести женскую, мужскую, детскую одежду и обувь, а также аксессуары. Предлагается 8 коллекций, отличающихся собственным стилем. Одна из них создана специально для россиян к прошедшим олимпийским играм, но не оставит равнодушными и представителей других народов. Она отличается сочными красками и цветочным принтом. Тем, кто не готов расставаться с любимыми вещами даже в городе, предлагаются пуховые куртки и брюки из нейлона или тонкой шерсти.

История бренда

Профессиональный лыжник из Германии вместе с супругой занялся разработкой вещей, подходящих для спортсменов. Предприятие развивалось. Сборная Германии для участия в Олимпийских играх предпочла спортивные костюмы от Bogner. Эстафету принял его сын, также занимающийся спортом и даже дважды участвовавший в Олимпийских играх. Жена младшего Богнера оказалась талантливым дизайнером и разработала ряд коллекций для женщин. Позже, кроме одежды для лыжников, стали выпускаться вещи для теннисистов, игроков в гольф. Далеко не во всех населенных пунктах можно было открыть магазины. Тогда компания стала выпускать каталоги, по которым могли заказать вещи люди, проживающие во всех уголках страны. Более 75 лет одежду от Bogner выбирают ведущие и начинающие спортсмены, которым одинаковы важны как внешний вид, так и функциональность.

Особенности

Эта одежда сочетает функциональность и привлекательный внешний вид. Горнолыжные костюмы оснащаются вставками, непроницаемыми для ветра. Поэтому ничто не мешает отдаться скорости. Съемные капюшоны, карманы усиливают практичность горнолыжных костюмов. Куртки отделаны мехом енота, сшиты из ткани, не боящейся влаги. Это шик, сочетающийся с отличной функциональностью. Разработано несколько видов коллекций: sport – одежда для гольфа и горнолыжного спорта, woman и man – вещи для города, kids и Fire+Ice – для молодежи. Эксклюзивные модели представлены в коллекции Sonie Bogner. Одежда изготовлена из качественных материалов, потому что ее выбирают те, кто не привык к компромиссам и предпочитают самое лучшее. Коллекции обновляются дважды в год.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>