Голливудские знаменитости, которые обожают праздник Хэллоуин

Независимо от того, имеют они детей, или нет, многие знаменитости по-настоящему любят праздник Хэллоуин. Особенно многим нравится примерять сексуальные и страшные костюмы. Чтобы привлечь внимание окружающих и средств массовой информации. Некоторые из знаменитостей благодаря оригинальным моделям костюмов на Хэллоуин попадают на первые полосы газет и обложки журналов. В преддверии праздника их костюмы можно рассматривать как отличный источник вдохновения.

Голливудские знаменитости, которые обожают праздник Хэллоуин

Представляем вашему вниманию подборку имен голливудских знаменитостей, которые обожают праздник Хэллоуин. Благодаря празднику у них есть отличная возможность привлечь к себе внимание, примерив яркие и оригинальные костюмы. От Хайди Клум до Эллен Деженерес, каждый из них подскажет новые идеи костюмов на Хэллоуин.

Хайди Клум

Образ на Хэллоуин от Хайди Клум

Каждый новый год, отмечая Хэллоуин новым оригинальным костюмом, Хайди Клум удалось стать одной из самых ярких участниц вечеринок, посвященных этому празднику. Когда она не в сумасшедших и не в абстрактных костюмах, она делает ставку на неожиданность.

Одним из самых оригинальных и необычных костюмов Хайди на Хэллоуин можно назвать костюм «Прозрачная женщина». Его можно использовать как учебный экспонат для урока анатомии. Также в 2013 году Хайди продемонстрировала еще одну оригинальную идею костюма – «Хайди в 95 лет».

Ким Кардашьян

Образ на Хэллоуин от Ким Кардашьян

Следуя концепции превращения всей одежды в сексуальную, Ким Кардашьян выделилась на фоне других голливудских знаменитостей, которые обожают Хэллоуин, появившись на вечеринке по случаю праздника в откровенном и уникальном костюме лесной феи с огненно-рыжими волосами. Когда Ким не в открытых и прозрачных костюмах, она черпает вдохновение во вселенной Бэтмена. На вечеринках в Хэллоуин она появлялась в костюмах «Женщины-кошки» и «Пойзон Айви».

Мэрайя Кери

Образ на Хэллоуин от Мэрайи Кери и ее семьи

Большая поклонница парных костюмов, Мэрайя Кери появилась в схожих костюмах с Ником Кэнноном в этом году. Ранее они появлялись в костюмах пожарников, «Суперсемейки» и ангелов. Костюмы певицы всегда сексуальны, а также с юмором. В 2008 году она пришла на вечеринку в Хэллоуин в костюме «Печенюшки», а он нарядился в «Упаковку молока».

Кэти Перри

Образ на Хэллоуин от Кэти Перри

Певица также является одной из голливудских знаменитостей, которые обожают Хэллоуин, а ее любимые костюмы вдохновлены идеями поп культуры. Перри оделась вампиром в 2012 году. К другим ее знаменитым костюмам относится костюм Фредди Меркьюри и Джейн Лейн. Сопровождал ее Шеннон Вудвордс в костюме Дарии. Пристрастие Перри к костюмам всегда помогает ей выделиться на общем фоне на празднике Хэллоуин.

Ферджи

Образ на Хэллоуин от Ферджи и ее мужа

Находя идеальный баланс между сексуальностью и развлечением, Ферджи также является большой поклонницей праздника Хэллоуин. Она может одеться сексуальной кошечкой-леопардом или Линдсей Лохан, но парные костюмы, которые она выбирает вместе с мужем Джошем Дюамелем, всегда вдохновляют. Недавно пара продемонстрировала дуэт из «Дня мертвецов» в 2013 году, а также успешно воплотила образы Эльвиры и Риф Рафа из «Шоу ужасов Роки Хоррора».

Кэйт Бекинсейл

Образ на Хэллоуин от Кэйт Бекинсейл и ее дочки

Актриса британка является большой поклонницей праздника Хэллоуин и в основном предпочитает парные костюмы со своим мужем и режиссером Леном Уайсменом. Она была невестой в сочетании с его образом Франкенштейна, а также дьяволом в сопровождении принца тьмы. Также она появлялась на публике в костюме Красной шапочки и Волшебницы. В отличие от других знаменитостей, которые любят Хэллоуин, она не просто одевается для вечеринки, а еще и играет со своими детьми.

Майли Сайрус

Образ на Хэллоуин от Майли Сайрус

После наряда с полностью разрисованным краской лицом в 2011 году, Майли Сайрус выбрала для себя более сексуальное направление стилизации костюмов на Хэллоуин и в 2012 певица появилась в платье и образе Ники Минаж. Для вечеринки на Хэллоуин в 2013 году она воссоздала наряд Лил Ким 1999 года.

Николь Ричи

Образ на Хэллоуин от Николь Ричи и ее семьи

Николь Ричи примерила целый ряд ярких образов и костюмов для Хэллоуина – от Женщины-кошки и до образа из клипа Jenny from the Block. Николь Ричи любит Хэллоуин и хочет, чтобы у ее детей остались об этом празднике самые яркие воспоминания. Она надевала розовую пачку балерины, отмечая праздник с дочкой, а также перевоплощалась в образ Джесси из «Истории игрушек» в 2010 году.

Эллен Деженерес

Образ на Хэллоуин от Эллен Деженерес

Костюмы Эллен для праздника Хэллоуин можно назвать эпическими. Она одевалась как Ники Минаж, София Вергара, как беременная Дженнифер Лопес и даже как Опра Уинфри.

Пэрис Хилтон

Образ на Хэллоуин от Пэрис Хилтон

Знаменитость не пропускает ни одного праздника Хэллоуин и всегда выбирает для себя самые сексуальные наряды. Ее коллекция костюмов на Хэллоуин включает даже образы Майли Сайрус и Тедди Бир.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>