Особенности профессиональной косметики

Современную косметику делят на ту что подходит для массового использования и профессиональную. Первый вид продается в косметических магазинах, аптеках и супермаркетах. Ее подразделяют на премиум класс и масс-маркет. В салонах используется профессиональная косметика. Одной из ведущих лабораторий является компания Ainhoa, находящаяся в Испании. Она была создана в 1996 году. Технологи занимаются разработкой состава и изобретают уникальные формулы средств, необходимых для ухода за лицом и телом. Используются такие компоненты как экстракты черной икры, растений, витамины, бриллиантовая пудра. Среди ингредиентов имеются проверенные временем оливковое масло, пчелопродукты, эфирные масла. Компания создает сыворотки, маски и иные средства, необходимые женщинам для того, чтобы сохранять свою красоту. Данную косметику оценили профессионалы, работающие в косметической индустрии. Айноа в Украине доступна для покупателей, находящихся во всех регионах страны.

Декоративную профессиональную косметику используют манекенщицы, выходящие на подиум и актрисы, принимающие участие в съемках. Такие мероприятия длятся несколько часов, поэтому стойкость косметических средств особенно важна. Обычная косметика более бережно относится к коже. Тушь используется водостойкая, в состав тонального крема входит силикон. Удаляется она специальными средствами, данный процесс занимает большое количество времени. Цветовая палитра теней и помад имеет большое разнообразие оттенков. Имеются как яркие краски так и пастельные тона. Обычно они матовые. Если необходим блеск, то добавляются специальные средства. Среди декоративной косметики имеется большое количество корректоров, необходимых для выравнивания кожи и маскировки ее недочетов.

Она не отличается выраженным ароматом и обладает гипоаллергенными свойствами. Это объясняется тем, что она используется при процедурах с разными клиентками, поэтому невозможно создать запах, который будет всех устраивать. Обычно средства имеют больший объем, а помещены в невзрачную упаковку.

Профессиональную косметику продают в специализированных магазинах. Она требуется осторожности при использовании – ведь активные ингредиенты там содержатся в высокой концентрации. В массовой косметике имеются средства для сухой, нормальной и жирной кожи, В профессиональной ухаживающей косметике выделяют 22 линии. Они обеспечат потребности кожи, имеющей разные проблемы и потребности.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>