Модные зимние платья

Особое внимание модельеры уделяют платьям. Разнообразные цвета и фасоны позволяют любой девушке выбрать подходящий вариант. Если нет времени ходить по торговым центрам, то можно купить платье в интернет-магазине Milana Style. Он работает непосредственно от производителя. Дизайнеры при разработке коллекций учитывают модные тенденции. Одежду производят из качественных материалов.

В новом сезоне в тренде разные силуэты. На подиумах манекенщицы показывали как короткие наряды, имеющие глубокое декольте, так и закрытые платья в пол. Для офиса больше подойдет длина миди. С нею лучше всего сочетается фасон футляр или карандаш. Такая длина не стесняет движений, с ней сочетаются как туфли на каблуках, так и высокие сапоги. Хотя ультракороткие платья в моде, их не следует носить девушкам старше 25 лет. Также нельзя их надевать их на серьезные мероприятия и деловые встречи.

Девушкам, имеющим высокий рост, тяжелые бедра и красивую попу, подходит фасон годе. Он отличается прямой верхней частью и расклешенным низом. Клеш начинается на 5 см ниже самой широкой части бедер. Наиболее выигрышно смотрится длина макси. Зимой такое платье можно сочетать с изящной шубкой, коротким пальто, жакетом из меха. Не стоит ее сочетать с обувью на платформе.

Для работы стоит присмотреться к фасону футляр, платье прямого силуэта. В моде укороченные рукава – их длина 7/8 или 3/4. Талия подчеркивается при помощи тонкого ремешка или широкого пояса. В новом сезоне в моду вошли закрытые платья, напоминающие о викторианской эпохе. Вечерний наряд хорошо смотрится, если его верхняя часть бюстье. Они шьются из бархата, атласа, шелка, кружев. Их украшают стразами, вышивкой. Можно выбрать наряды из блестящих или золотых тканей, напоминающих оперение жар-птицы.

Повседневную одежду производят из хлопка, шерсти, трикотажа. В холодную погоду согреет платье-свитер из мохера или кашемира. В новом сезоне стал популярен эффект многослойности. При этом применяются не только легкие, но и плотные ткани, имеющие неоднородную фактуру. Используется драпировка – как вертикальная, горизонтальная, так и диагональная. Она помогает выглядеть более стройно и изящно.

Актуальны цветочные, геометрические, абстрактные принты. Снова стал популярен этнический стиль. В связи с этим платья украшают вышивкой, бахромой, мехом. Экстравагантные девушки могут присмотреться к вечерним нарядам, украшенным перьями страуса.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>